Metro Damas C1: LUJÁN RC “A” Y VILO “A” REPARTIERON GOLES Y PUNTOS

VALIOSO PUNTO CONSEGUIDO POR LAS MUNICIPALES COMO VISITANTE

(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la octava fecha del Torneo Metropolitano de hockey femenino de Buenos Aires, las chicas de Vilo A visitaron a Luján A, en un encuentro que pese a las fuertes lluvias intermitentes que se presentaron, terminó 2 – 2.

Club Municipal Vicente López necesitaba sumar para seguir en el pelotón de arriba, en una cancha que es complicada en la que el local se hace fuerte. Y por su parte, Luján necesita empezar a sumar de a 3 puntos para salir de las últimas posiciones de la tabla.

Las de verde fueron quienes dominaron la mayor parte del partido, si bien no fueron las que golpearon primero. En el segundo cuarto las chicas de Luján aprovecharon una desconcentración en la defensa de VILO y pusieron el 1-0 parcial.  El segundo cuarto fue bastante parejo, no se sacaron ventajas si bien ambos equipos tuvieron sus chances.

Ya en el tercer cuarto, las dirigidas por Joaquin Cucchi Colleoni fueron dominantes a nivel volumen de juego, con las líneas adelantadas para buscar la paridad, en un contra golpe las locales estiraron la ventaja en el marcador y lo pusieron 2-0.

En el último cuarto las visitantes siguieron yendo a buscarlo y consiguieron por medio de Micaela Rosa poner el 2-1. Faltaban poco más de 5 minutos para que finalice el partido y Sofía Celestino por medio de un rebote marca el 2-2 final.

En la próxima fecha VILO recibirá a Banfield mientras que Luján deberá ir a Ferro.