Metro Damas C: PELEADA VICTORIA DE FERRO “A” ANTE BANCO CIUDAD

HABRÁ OTRA FECHA Y LUEGO EL RECESO

(Por Yamili Barboza  para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

En la penúltima fecha antes del receso de invierno las bancarias recibieron a Ferro “A” en Los Cedros. El resultado a favor fue para la visita por la mínima de 1 a 0.

En un partido con muchos cortes y con posesión dividida desde el primer minuto, la efectividad de las albiverdes llegó en el último cuarto de la mano de Agostina Santamaria.

En el arranque las bancarias consiguieron lastimar primero a través del córner corto. Pero una buena defensa visitante mantuvo su valla en cero.

Efímeros ataques por parte de Ferro “A” a través de Eugenia López llegaron a incomodar a las albinegras, sin embargo no era suficiente para dar el grito de gol.

Luego del primer descanso, ambos equipos volvieron a retomar el juego, pero no hubo demasiada diferencia y la paridad persistió tanto en posesión como en resultado. Ferro “A” por su parte tuvo su primera y única  jugada de córner corto del partido pero la misma no fue efectiva.

El tercer cuarto trajo consigo una presión bancaria que derivó a  nuevas jugadas de córner corto que no supieron aprovechar y los nervios comenzaron a jugar una mala pasada. Las locales comenzaron a perder jugadoras en cancha por tarjetas ante reclamos y cortes fuertes.

Finalmente la claridad en ataque estuvo del lado de la visita, en una rápida jugada de tiro libre, Agostina Santamaria aprovechó para dejar a tras a la marca defensiva y con un tiro de revés puso el 1 a 0 final para su equipo.

Valiosos tres puntos que las ayudan para seguir sumando en la tabla y con la segunda rueda recién iniciada.

En la próxima fecha y antes del receso, las bancarias visitarán a CUBA “A” y SITAS “A” actuará de visitante ante Ferro “A”.