Metro Damas E1: REGATAS DE AVELLANEDA B DERROTÓ A FERRO

(Hockey Argentino Plus- Celeste Salguero)
Por la fecha 3 de la primera E, tras el receso del Torneo Metropolitano, Club Regatas de Avellaneda B consiguió, de visitante, un valioso triunfo por 2 a 0 sobre Ferro Carril Oeste.
Durante los primeros cinco minutos el partido se jugó en la mitad de la cancha. Ninguno de los20150801_FCO_CRAB_E1_R2_F3_05_5 marcó la diferencia. De a poco las chicas de Regatas fueron acomodándose y se acercaron al arco que defendía Victoria Fernández, principal responsable que sólo hayan convertido dos veces.

Mientras el clima pasaba por casi todos los estados: calor, algunas gotas y luego frío, Las visitantes atacaban por los dos lados pero sin claridad. La velocidad de Florencia Rusnak y Sol Mondani no alcanzaba para quebrar el cero. Las de Ferro, que vistieron de negro y naranja, sacaron del área todas las pelotas.

Recién a los 28 minutos, justo cuando también se escuchaban los cá20150801_FCO_CRAB_E1_R2_F3_07_7nticos que provenían de la cancha de fútbol (se enfrentaban Ferro Carril Oeste y Santamarina de Tandil), las dirigidas por Mariano Souza marcaron la diferencia a través de un corto de Mariana Quintero, quien remató a la izquierda de Fernández.
En el complemento, el fresco se había adueñado de la tarde, las de Caballito fueron superiores en ataque. A los 4 minutos hicieron la mejor la jugada del partido: recuperaron la bocha en la mitad, María Brizzio encaró a Lucía Sívori, remató fuerte a la derecha y María Vieitez Ezcurra, quien venía por el medio del área, no pudo desviar la trayectoria de la pelota.20150801_FCO_CRAB_E1_R2_F3_01_1

A partir de ese momento y por 10 minutos el dominio fue de Regatas de Avellaneda B. En ese lapso de tiempo las “blanquicelestes” consiguieron el segundo gol a los 16. Tras dos rebotes de Fernández, la capitana, Salomé Roza definió a la izquierda y debajo de la arquera.

Ferro no se quedó atrás y fue en busca al menos del descuento. Y en 15 minutos consiguió seis cortos que no pudieron aprovechar por las atajadas de Sívori y la defensa que le impuso el rival.
Con esta victoria Club Regatas de Avellaneda sumó 28 unidades y Ferro continua con 11. Con 45 puntos Saint Catherine´s B, que hoy goleó 4-0 a Quilmes D, sigue al frente de la tabla. El 15 de agosto se jugará la fecha 4 en la que las dirigidas por Mariano Souza visitarán a su homónimo de Bella Vista C y Ferro hará lo propio con Universidad de Buenos Aires.

FORMACIONES
FERRO CARRIL OESTE: Victoria Fernández; Carla Delelisi, Constanza Ferro y Flavia Soto; Belén Sepúlveda, Melisa Schiarrino, Sabrina Barrera y Florencia Difilippo (C); Martina Vieitez Ezcurra, Lucía Brizzio y Maira Rodríguez. DT: Diego Barrera
REGATAS DE AVELLANEDA B: Lucía Sívori; Victoria Rottondi Oliveti, Mariana Quintero, Agustina Corvetto y Agustina Torres; Salomé Roza(C), Yesica Bianchi y Julieta Covatti; Giselle Meier, Florencia Rusnak y Sol Mondani. DT: Mariano Souza.

20150801_FCO_CRAB_E1_R2_F3_06_6INGRESARON: Natalia Torres, Laura Melo, Lucía Borghi, Fianna Soraci y Agustina Brea (FCO). Sol Sancibieri, Delfina Savino, Florencia Bossio y Lucila Vázquez (RAB).
GOLES: PT: 28´ Mariana Quintero (RAB). ST: 16´ Salomé Roza (RAB).
TARJETAS: no hubo
ÁRBITROS: Adrián Robledo y Valeria Cerezo.
JUECES DE MESA: Martín Borghi (F) y Micaela Lobato (RAB).
ESTADIO: Ferro Carril Oeste