Metro Damas Reubicación B-C zona 1: CASI A DERROTÓ A HEBRAICA

INJUSTA DERROTA DE LAS VISITANTES

(Texto y fotos: Hernán Finkelstein)

Sociedad Hebraica visitó a CASI A en el Torneo Reubicación BC del Metropolitano de Hockey damas de Buenos Aires.

En el primer cuarto Hebraica tuvo las mejores posibilidades de gol. Un tiro en el travesaño, una entrada de Noelia Gómez y el gol de Noelia Gómez en jugada preparada de un corto: Justo 1-0

En el segundo cuarto CASI encontró el gol producto de la presión alta en una salida imprecisa de Hebraica, a los 3 minutos de juego. Las de San Isidro dispusieron de 2 cortos que fueron bien defendidos. El partido se transformó en un ida y vuelta parejo.

El tercer cuarto Hebraica se adelanto nuevamente en el marcador a los 7 minutos  por intermedio de Larissa Barreto en otra jugada preparada de corto. Pero rápidamente lo empata CASI a los 13 minutos, en una corrida de 50 metros, de una bocha recuperada en mitad de cancha.

El último cuarto fue emocionante y de polémica. Después de una jugada descomunal de Natalia de Frari, pasa la bocha al área que ingresa alta, pero sin riesgo para el rival y define Noelia Gómez. El juez de área convalida el gol y el otro juez lo invalida. El peso de la historia se vio reflejado en esta decisión arbitral que fue clave en el resultado final.

CASI aprovechó el fastidio de las pilarenses y se adelantó en el marcador en un corto faltando dos minutos para el final.

Hebraica tuvo la última chance del partido para empatarlo en un corto que Belén Succi tapó con solvencia.

Injusta e inmerecida derrota del equipo de Finelli en San Isidro, que jugó mejor que el rival.

Los goles de CASI fueron de Daponte Lucía en dos oportunidades y el restante de Quirici Macarena.

Con este resultado CASI se afianzó en el 2° puesto de la tabla de posición y Hebraica quedó novena.