Metro Damas Reubicación D/E3: “GEBA ‘C’ GANÓ, GOLEÓ Y GUSTÓ EN PALERMO”

Por Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus; Foto: archivo Hockey Argentino Plus

El conjunto de Pablo Chiappori recibió a Vicentinos en Palermo por la décima fecha del Torneo Metropolitano. El resultado fue un 6-1 contundente para el local que -con esta victoria- se ubica segundo en la tabla de posiciones.

El encuentro arrancó favorable para el local desde el minuto uno, cuando las chicas de Geba ‘C’ consiguieron un corto en el que pudieron convertir tras una jugada preparada. A los dos minutos, la misma acción se volvió a repetir para poner el marcador en 2-0. Geba no pudo tener un mejor arranque, los goles tempraneros golpearon a las chicas de Vicentinos y se sentía una superioridad en presión y posesión de bocha.

Pocos minutos después, Ivana Mohovich estiró la diferencia y el partido fue totalmente dominado por las menssanas. Vicentinos consiguió un par de cortos con los que trató de descontar pero no lograron convertir. No fue hasta el final del primer tiempo que lo consiguieron; un error defensivo le dio un penal al conjunto visitante y Bernarda Occhiuzzi marcó el 3-1 parcial.

El complemento siguió con la misma intensidad por parte de las locales. A los pocos minutos del comienzo, al igual que en el primer tiempo, Geba arrancó sumando goles, esta vez con un desvió de Camila Novello.

Ante un resultado adverso, Vicentinos levantó su nivel de juego en cuanto a la recuperación de pelota e intensidad. Pero no fue suficiente ya que apenas pasados los 10 minutos de juego, Ivana Mohovich volvió a convertir en una jugada de corner corto.

Para coronar una tarde perfecta para las chicas de Geba -y nuevamente tras una jugada de corner corto preparada- Agustina Kogan puso el 6-1 final y Geba se quedó con los 3 puntos.

El próximo fin de semana se jugará la última fecha del torneo y Geba ‘C’ visitará a Country Banco Provincia y Vicentinos recibirá, esta vez, a las chicas de Geba ‘E’.

Gimnasia y Esgrima C
Albornoz, Florencia (7); Baracco, Martina (3); Casal, Lucía (22); Dominguez Otero, Naomi (29); Elías, Marian (5); Elías, Marian (05); Frangini, Catalina (18); González, Valeria (19); Guinle, María de los Milagros (98); Ham, Jessica (09); Kogan, Agustina (21); Marra, Agustina (24); Mohovich, Ivanna (26) Novello, Camila (16); Nuñez, Andrea (99); Poggi, Florencia (31); Rey, Cinthia (08); Rubino, Cecilia (11); Sánchez, Bárbara (04); Valerio, Milagros (30); Verteramo, Victoria (10).
Cuerpo técnico: Pablo Chiappori, Alejo Nuñez y Nicolás Fassi

Vicentinos
Ale, Camila (19); Arriola, Leila Daniela (27); Barrios, Valeria Belen (28); Boixados, Delfina (74) Castro, Agustina (06); Cattoni, Antonella (05); Crimella, Lola (51); Díaz, Silvana (99); Duro, Trinidad (14); Elia, Lucía (38); Fornari, Constanza (72); Luján, Agustina Belén (21) Martin, Ana Carolina (11); Martin, Camila (01); Ochiuzzi, Bernarda (16); Paz, María Agostina (68); Quaglia, Tamara Isabel (47); Roggenbau, María Victoria (18); Turkowsky, Abril (71); Zaccari, María Azul (12).
Cuerpo técnico: Diego Galnares y Maximiliano Falieres

Árbitros: Gabriel Benitez y Juane Garreta
Cancha: GEBA (agua)
Resultado final: 6-1
Fecha: 11/11/2017