Metro Damas Reubicación B-C zona 1: SUFRIDO Y VIBRANTE TRIUNFO DE HEBRAICA VISITANDO A OLIVOS A

DESTACADA ACTUACIÓN DE NATALIA DEL FRARI EN EL CONJUNTO DE PILAR

(Texto y fotos: Hernán Finkelstein)

Tenso, vibrante,  y de resultado cambiante se vivió hoy en la cancha de Olivos por la segunda fecha del Torneo Metropolitano de Hockey Reubicación B-C zona 1.

Olivos A preparó una fiesta para su equipo, con mucho público, globos y canciones, que alentó incansablemente todo el partido. Hebraica se puso en ventaja a los 2 minutos por intermedio de Natalia del Frari de corto en la primer llegada del partido.

El equipo local no sintió el impacto y propuso un ritmo muy intenso en todas las lineas que obligó a Hebraica a replegarse. Tuvo tres cortos que fueron bien defendidos por el equipo de Pilar.

Elen e segundo cuarto Olivos empató el partido a los 5 minutos de jugada y luego se puso en ventaja 2 a 1 por intermedio de un penal. Un resultado que se ajustaba al desarrollo del encuentro. Hebraica no podía lograr contraataques de peligro ni ingresos al área rival.

El tercer tiempo fue más parejo. Las visitantes llegaron al empate por intermedio de Natalia del Frari de corto 2 a 2 pero la alegría le duro poco tiempo porque las locales siguieron con su juego de mucha movilidad y presión. Así pasaron nuevamente al frente 3 a 2 a través de un corto.

El partido, a esa altura, se puso muy caliente con fallos arbitrales muy discutidos: todos pedían todo y protestaban en cada fallo.

En el cuarto período apareció la garra del equipo de Finelli. Olivos decayó físicamente y Hebraica aprovechó sus oportunidades. Lo empató de penal con una ejecución exquisita de Natalia del Frari que rozó el travesaño e infló la red de gol.

Todos gritaban y alentaban, la hinchada local, los técnicos y también la hinchada de Hebraica que se hizo sentir en el ultimo cuarto.

En el ultimo minuto llegó la definición del partido por otro corto de Natalia del Frari que -en su cuarta anotación personal- puso el resultado definitivo 4 a 3. Los goles de Olivos fueron anotados por Viney Mercedesen dos ocasiones y Brito Lucia.

En la próxima fecha Sociedad Hebraica recibirá a Regatas Avellaneda A y Olivos A visitará a Quilmes A.