Metro Damas: SÁBADO DE AMISTOSOS PARA ESTUDIANTES DE LA PLATA

El hockey femenino de Estudiantes tuvo una jornada sabatina a pura acción, tanto en la tira A como en la B, donde las primeras visitaron a Lomas Athletic B y las segundas recibieron en el Country Club a Universitario de La Plata D. Ambos planteles perdieron por 1-0, pero a pesar de los resultados negativos, los DT´s quedaron conformes con sus dirigidas.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

estuamistosos2016

Las chicas comandadas por Sebastián Rosas visitaron a Lomas Athletic B con el objetivo de sumar minutos de juego, y poner en práctica los movimientos tácticos entrenados durante la semana, así como también algunos cambios en las jugadoras para poder probar diferentes variantes entre sus dirigidas.
La Intermedia perdió 1-0 al igual que la Primera, pero tanto Rosas como Vargas (ayudante técnico) se volvieron a La Plata muy conformes por lo realizado frente a uno de los equipos que enfrentarán en el próximo torneo.
Por su parte, el conjunto B recibió en el Country Club a su par de Universitario de La Plata D donde en primera instancia, la Intermedia empató 0-0 en un partido donde dominaron la bocha pero se les complicó a la hora de definir las jugadas, fallando en el último toque.
La Primera también dominó el partido y al igual que la Intermedia no podían darle el toque final a cada uno de los ataques, y los goles que no se hacen en un arco se sufren en el otro. La “U” aprovechó mal parada a la defensa Albirroja y tras un buen contragolpe puso el único gol del encuentro faltando 10 minutos para que finalice la primera mitad.
En el complemento, Estudiantes siguió dominando el cotejo pero nunca pudo concretar en el arco rival, y a falta de 20 minutos, el partido tuvo que ser suspendido por falta de luz.
Las chicas Albirrojas, a pesar de las derrotas, tuvieron buenas acciones y dejaron muy conformes a sus DT´s, quienes vieron objetivos cumplidos tanto en lo individual como en lo colectivo.