Metro Damas B: SIGUEN LAS MALAS PARA UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A”

En la tarde lluviosa que acompañó a una nueva fecha del torneo de Primera B, Universitario cayó de visitante frente a Quilmes “A” por un abultado 5-1. Antonella Paglia fue la autora del gol albinegro.

Luego de la suspensión del partido del fin de semana pasado a causa del mal tiempo, la U volvía a las canchas para buscar cortar la mala racha. A pesar de que en el inicio del encuentro parecía que el trámite iba a ser parejo, el conjunto cervecero puso el marcador a su favor y el resultado fue aplastante.

Universitario encontraba el gol apenas comenzado el primer cuarto, pero luego de los festejos este sería anulado por el árbitro que se ocupaba del área opuesta, debido a una supuesta obstrucción. Inmediatamente después las damas de Quilmes anotaron el 1-0 parcial.

Antes de iniciarse el tercer cuarto, las cerveceras ya habían estirado la diferencia a dos goles. Más tarde y a través de un córner corto, Antonella Paglia anotó el que sería el único tanto de la tarde para las visitantes. En el tiempo restante de partido, Quilmes acertaría tres veces más al arco para lo que fue el 5-1 final.

El próximo sábado 12 es la fecha que se dispuso para el recupero del partido que tiene pendiente Universitario frente a CASI. Pero también este fin de semana se jugará el Torneo Argentino de Selecciones de mayores. Al tener el conjunto de San Isidro afectada a su arquera y Leona, Belén Succi, todavía no es definitivo que se lleve a cabo el encuentro.

(Fuente: ADN Deportivo; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger Ph.)