Metro Damas Top 10: “CIUDAD “A” GOLEÓ A LOMAS “A” Y SIGUE CON CHANCES PARA CLASIFICAR A LOS PLAY OFF”

Texto y Fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

Recuperando el partido postergado de la fecha 5, Ciudad “A” con goles de Carla Rebecchi, Macarena Rojas, Julieta Jankunas y Mariela Scarone venció por 4-0 a Lomas “A” en condición de local.

El encuentro iba a comenzar con el visitante teniendo la primer chance clara de la tarde, en el palo de Agustina Albertario que remata de revés pero su tiro sale desviado por arriba del travesaño. El primer cuarto no iba a tener muchas jugadas de peligro, salvó llegando al final donde Macarena Rojas desvía una bocha dentro del área pero la arquera rival contiene su remate.

Con 2 minutos jugados del segundo cuarto, llegaría la primera emoción de la tarde para Muni, con una gran jugada individual de Carla Rebecchi que remata de revés para marcar el 1-0 a favor de su equipo. Ciudad iba a tener otra chance clara seguida a esta, porque con un corner corto a favor, la que arrastra es Rebecchi y en el rebote de la arquera, Juli Jankunas no puede capturar la bocha.

Lomas no encontraba el juego que pretendía su entrenador, solamente hacía la diferencia cuando salía a la luz la velocidad individual de Agus Albertario. Muni con 10 jugadoras, iba a llegar al segundo gol de la tarde, por medio de Macarena Rojas que remata desde el borde del área y aumenta la ventaja, 2-0. El local era ampliamente superior a su rival, Lomas se desesperaba por recuperar la bocha pero no podía encontrar a sus delanteras.

Finalizando el encuentro, ya en el cuarto cuarto, a los 10 minutos las conducidas por Fernando Ferrara iban a seguir sumando alegrías y, esta vez, de la mano de Julieta Jankunas que tras un rebote en el área, remata y su tiro se cuela en el ángulo izquierdo de Clara Barberi y el marcador pasa a estar 3-0. Y para cerrar una tarde ideal, en el último corner corto del partido, Mariela Scarone se encarga de la arrastrada y su remate se convierte en gol y sentencia el encuentro por 4-0.

Por la octava fecha del Top 10 que se jugará el 20 de octubre, una vez finalizados los Juegos Olímpicos de la Juventud, Ciudad “A” va a recibir a San Martin “A”, mientras que Lomas “A” será local ante Santa Bárbara “A”

Síntesis:

Formación Ciudad “A”: 1- Marisol Sáenz; 40- Clara Cicardo, 5- Mariela Scarone, 6- Sofia Gimenez, 23- Hebelen Cavicchioli; 10- Barbara Borgia, 7- Mercedes Correa, 8- Mercedes Moreschi; 9- Julieta Jankunas, 11- Carla Rebecchi, 16- Macarena Rojas

Suplentes Ciudad “A”: 60- Francisca Concetti, 65- Sara De Lazzari, 15- Rocio Emme, 80- Martina Grinbaum, 63- Juliana Guggini, 98- Julieta Mendez Izares,

Entrenador: Fernando Ferrara

Formación Lomas “A”: 1- Clara Barberi; 18- Camila Rabino, 5- Emilia Forcherio, 16- Valentina Nuñez; 9- Sofia Jorgee, 6- Martina Triñares, 13- Florencia Villalba, 22- Valentina Marcucci; 35- Juana Fajardo; 10- Agustina Albertario, 8- Victoria Villalba

Suplentes Lomas “A”: 12- Belen Bettucci, 7- Juliana Di Menno, 11- Pilar Diez, 99- Rocio Fidalgo, 14- Ursula Isabella, 45- Josefina Landi, 2- Agustina Telesca, 37- Melina Urli,

Entrenador: Claudio Junquet

Árbitros: Veronica Ciancio – Leonel Gorrer

Cancha: Ciudad (agua, azul)