Metro Damas A Top 10: GEBA “A” VENCIÓ A LOMAS “A” EN EL SUR

ENCUENTRO JUGADO QUE CORRESPONDE A LA PRIMERA FECHA

(Por Paz Forcherio para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Después de un duro empate de local el sábado con San Fernando A, las Conejas se encontraron el día lunes en su casa contra GEBA A que venía de perder frente a Belgrano Athletic A.

Este lunes se jugó la primera fecha del Top 10 la cual había sido pospuesta debido al Mundial femenino de Londres.

Ambos equipos ya metidos en el Top 10 se enfrentaron el sábado para poder seguir sumando puntos en este corto torneo.

La tarde comenzó a favor de las dirigidas por Pablo Lombi, DT de GEBA A, quienes a los pocos minutos de juego encontraron jugadas muy claras en el área rival.

Durante el primer cuarto la atacante mensana Antonella Rinaldi fue la protagonista al poner el marcador a favor de su equipo por 1-0 con una jugada pegando desde la entrada del área, un tiro imposible para la arquera.

Ya con confianza, una vez más Antonella Rinaldi va a lastimar en el área defensiva de las locales encontrando un espacio entre tantas jugadoras y sacando una pegada cruzada al segundo poste.

Cuando vuelven del primer descanso las Conejas empezaron a  buscar jugadas peligrosas de contragolpe para encontrar la posibilidad de acercarse en el marcador.

Así las locales lograron encontrar un corto a favor que va a quedar en manos de la jugadora Villalba Victoria quien fue la dueña del gol teniendo un posible rebote por parte de la arquera.

Un poco más cerca del empate las del sur siguieron buscando pero las visitantes no aflojaron hasta volver a encontrar un corto a favor pudiendo conectar a la leona Agustina Habif quien colocó el marcador 3 a 1 arriba haciendo la jugada de la selección desde su posición de servidora.

Triunfo de las visitantes quienes se cruzarán el próximo sábado frente a San Martín A, mientras que Lomas A se enfrentará -de nuevo de local- a River A.