Metro Damas A Top 10: GOLEADA DE CIUDAD “A” EN SU VISITA A SAN FERNANDO “A”

SANFER A QUEDÓ EN LA CUARTA POSICIÓN Y MUNI A EN LA QUINTA

Texto y Fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

Por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano Top 10, Ciudad “A” con goles de Eugenia Garraffo, Carla Rebecchi, Julieta Jankunas y Mariela Scarone venció por 4-1 a San Fernando “A”. Valeria Trinchinetti marcó el descuento para las tricolores.

Ambos conjuntos venían con dos resultados distintos, San Fernando venía de golear a Italiano en condición de local y buscaba seguir con esa racha, mientras que por el lado de Ciudad sufrieron una derrota en Nuñez frente a Banco  Nación y venían a buscar 3 puntos esenciales para seguir sumando en este Top 10.

Muni comenzó dominando la bocha, queriendo ser protagonista en la tarde del sábado, haciendo que Sanfer no tuviera contacto con la pelota. Recién en el segundo cuarto llegaba la primera emoción de la tarde para Muni, ya que a los 12 minutos de dicho período, un remate de Carla Rebecchi con destino de gol, lo desvía Eugenia Garraffo y marca el 1-0 para las albicelestes.

En la segunda parte, más precisamente en el principio del tercer cuarto, San Fernando entró a dominar el partido y a atacar para buscar el empate lo más rápido posible, pero en el mejor momento del Tricolor, Ciudad iba a conseguir su segundo corner corto del encuentro y tras el servicio de Julieta Jankunas, su esencial arrastradora Carla Rebecchi no perdona y marca el 2-0 para Muni. El conjunto dirigido por Fernando Ferrara, no se iba a quedar tranquilo con la diferencia de dos goles y salió a buscar el tercero y lo iba a conseguir, tras un control en el círculo de Julieta Jankunas que se acomoda y remata al segundo palo de Catalina Nobili, tras una asistencia de Mercedes Moreschi.

San Fernando iba a reaccionar y tras un corner corto con el servicio de Sofia Maccari, arrastró Valentina Costa Biondi, su remate lo contuvo Marisol Sáenz pero en el rebote Valeria Trinchinetti empuja la bocha y la misma se mete con suspenso y logra el descuento para el Trico. Con el partido 3-1, el conjunto dirigido por Tomas Mac Cormick comenzó a hacerse con la bocha para atacar y buscar el descuento y el empate, pero nuevamente Muni iba a amargar el momento de ataque de Sanfer, con un nuevo corner corto, tras el servicio nuevamente de Juli Jankunas, Mariela Scarone arrastra la bocha y sentencia el encuentro 4-1 en la tarde del sábado.

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano Top 10, Ciudad “A” va a recibir en Núñez a Lomas “A”, mientras que San Fernando “A” va a recibir a Belgrano “A”.

Formación San Fernando A: 73- Catalina Nobili; 69- Camila Bustos, 2- Barbara Dichiara, 15- Luciana Grom, 18- Valentina Costa Biondi; 8- Micaela Retegui, 7- Eugenia Trinchinetti, 20- Belen Cerrutti; 22- Sofia Maccari, 12- Lucia Sanguinetti, 16- Sol Cosentino

Suplentes San Fernando A: 13- Melody Berruezo, 33- Milena Cervera, 4- Valentina Enrico, 47- Martina Rolando, 32- Valeria Trinchinetti

Entrenador: Tomas Mac Cormick

Formación Ciudad A: 1- Marisol Saenz; 15- Rocio Emme, 40- Clara Cicardo, 5- Mariela Scarone, 23- Hebelen Cavicchioli; 10- Barbara Borgia, 7- Mercedes Correa, 6- Sofia Gimenez; 16- Macarena Rojas, 11- Carla Rebecchi, 9- Julieta Jankunas.

Tarjeta verde: 8- Micaela Retegui

Suplentes Ciudad A: 60- Francisca Concetti, 65- Sara De Lazzari, 43- Catalina Fortes, 69- Eugenia Garraffo, 2- Julieta Mendez Izares, 8- Mercedes Moreschi

Entrenador: Fernando Ferrara

Tarjeta verde: 40- Clara Cicardo