Metro Damas A: TRIUNFAZO DE LOMAS A ANTE BANCO NACIÓN A

LAS CONEJAS VENCIERON AL CAMPEÓN VIGENTE EN CALIDAD DE VISITANTE

Por Agustina Telesca para Hockey Argentino Plus

Iniciada la segunda rueda del torneo metropolitano de damas, se enfrentaron Banco Nación y Lomas A el pasado fin de semana.

De temprano se esperaba un gran encuentro en el fresco polideportivo de Tigre. Lomas visitaba a Banco para continuar con la racha de buenos resultados. Y así fue, el tricolor venció por 1-3 al último campeón.

El primer gol para las conejas llegó en el segundo cuarto, tras una distracción de la defensa local luego de un tiro libre rápidamente ejecutado y del cual Melina Urli recibió la bocha y pegó de revés al arco.

En el tercer cuarto y tras una contra generada por Agustina Albertario, llegó el segundo para Lomas, efectuado por Juana Fajardo.

Ya en el ultimo cuarto, las chicas de Banco salieron en busca del partido. Con aceleraciones verticales y desbordes buscaron el empate. Así, llegó el descuento tras una jugada de córner corto, en la que Milagros Fernandez Ladra desvió y direccionó la bocha al ángulo. Sin embargo, y tras sacar a la arquera, Banco sufrió el tercer gol de la visita. Nuevamente, Juana Fajardo recibió un pase de tiro libre que la dejó sola con el arco para anotar el tercero para Lomas.

La semana que viene Banco Nación A visitará a GEBA A y Lomas A irá a El Pinazo para jugar con Belgrano A.

Formación BANCO NACIÓN A: (1) Cosentino Cristina, (2) Fernandez Delfina, (25) Gluch Julieta, (21) Shab Sheila, (37) Espinasse Fatima, (27) Alonso Agostina, (10) Fernandez Ladra Magdalena, (15) Alonso Julieta, (11) Fernandez Ladra Milagros, (9) GluchCarolina, (5) Ferrin Lucía.

Suplentes:(17) De Iure Carla, (7) Fernandez Ladra Manuela, (22) Palacio Sol, (35) Radrizzani Delfina, (24) De Andreis María Florencia, (26) Lujan Daniela, (19) Medina Candela, (99) Ocampo Rosa.

Cuerpo Técnico:Rivero Jorge Rolando, Nicito Carlos, Diaz Gustavo.

Tarjetas:

• Verde: Fernandez Ladra Milagros.

Formación LOMAS ATHLETIC A: (1) Barberi Clara, (7) Di Menno Juliana, (5) Forcherio María Emilia, (18) Rabino Camila, (22) Marcucci Valentina, (6) Triñanes Martina, (37) Urli Melina, (25) Di Santo Celina, (35) Fajardo Juana, (8) Villalba Victoria, (10) Albertario Agustina.

Suplentes: (9) Jorge Sofia, (16) Nuñez Valentina, (23) Lysycky Ana Paula, (19) Mendez Pin Pilar, (2) Telesca Agustina, (11) Diez Pilar, (99) Fidalgo Rocío.

Cuerpo Técnico: Fernando Ferrara, Gulla Alejandra, Ferrari Diego.

Árbitros: Sanz Guido-López Hernán.

Cancha: Polideportivo Domingo F. Sarmiento.