Metro Damas C: VICTORIA DE BANCO CIUDAD SOBRE CASI “B” PARA SEGUIR ESCALANDO EN LA TABLA

Por Yamili Barboza.

Para Hockey Argentino Plus.

Por el recupero de la fecha número nueve (suspendida por inclemencias del tiempo), las bancarias recibieron a CASI “B” en Los Cedros para disputar el encuentro. El resultado final fue de 2 a 0 para las locales que retornaron a Vicente López con tres puntos más a su favor para seguir sumando.

En los minutos iniciales hubo mayor control por parte de las bancarias, un rápido ataque de Lucía Vullo desestabilizó a la defensa rival, que intentó no perder el orden ante la presión albinegra.

Recién al final del primer cuarto, un rápido contra ataque de Cristina Albornoz generó la primera chance clara para CASI “B”desde el córner corto. El mismo estuvo resuelto con efectividad por la defensa local, así como los rebotes generados. No hubo mayor peligro después de esa jugada en el área bancaria y fueron al descanso.

En el segundo cuarto de Vicente López tuvieron sus chances, también desde el córner corto. Pero no estaban efectivas y el peligro era efímero al no concretar bien las jugadas.

Casi a mitad del cuarto, una nueva jugada de córner corto fue finalmente convertida a gol por Victoria Chiavasco. Con un potente remate al primer palo, dejó sin nada que hacer a la defensa sanisidrense.

En el tercer cuarto con la desventaja en el marcados las de San Isidro presionaron un poco mas a su rival en busca de la paridad, pero descuidaron los espacios en la defensa y nuevamente tuvieron que bajar sus líneas para evitar otro golpe a su valla.

Un rápida jugada de desborde Fiorella Coronel, terminó en un nuevo córner corto a favor de las bancarias, el mismo estuvo ejecutado por Victoria Chiavasco, en el primer tiro la jugada dio en la primera salidora – pero aprovechando el rebote y la ventaja – la experimentada jugadora bancaria volvió a rematar al arco, sentenciando el 2 a 0 final.

El último cuarto fue de repliegue por el lado de Banco Ciudad, cuidando el resultado y manteniendo la calma ante el desespero del rival por agilizar el juego en busca de sumar.

En la próxima fecha Banco Ciudad recibirá a Lujan R.C. y CASI “B” también actuará de local ante Ciudad “B”.