Metro Damas C1: VILO A Y SITAS A, GOLES Y EMPATE

AMBOS CONJUNTOS TIENEN DOS PUNTOS EN LA TABLA DE LA ZONA 1

(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Hockey de Buenos Aires, Sitas A visitó al Club Municipalidad Vicente López A, en un encuentro vertiginoso con muchos goles que terminó 3-3. Ninguno de los 2 equipos ha podido sumar de a tres, se encuentran ambos con 2 unidades en la tabla de posiciones.

El partido se presentó favorable para los dos equipos en distintos momentos, si bien hubo momentos en los que dominó más un equipo que el otro, fue muy parejo y tanto las entrenadas por Mariano Chao como las locales hicieron cosas muy buenas.

Al minuto y medio de partido, SITAS gritaba el primer tanto tras una desconcentración en la defensa de Vilo. Sin embargo, en la jugada siguiente las municipales se repusieron del temprano golpe y tras una gran jugada llegaron al empate. En el segundo cuarto, luego de un córner corto, las visitantes golpearon otra vez y se pusieron 2-1 arriba. Tal como se describe, fue un partido de ida y vuelta constante. Cecilia Abrantes marcó el 2-2 para las entrenadas por Joaquín Cucchi Colleoni.

En el tercer cuarto fueron las locales quienes supieron golpear primero de la mano de Paula Iassi, una pegada de derecho tras una buena jugada. No duró mucho ese triunfo parcial ya que en el mismo cuarto de córner las tanas marcaron el resultado final 3-3.

Por la próxima fecha Vilo A deberá visitar al CASI A, mientras que Sitas A recibirá de local a Ferro A.

GOLES: Cecilia Abrantes, Carolina Caratozzolo y Paula Iassi (VILO), Paloma Canepa, María Florencia Longhi y Julieta Villa (SITAS)

Árbitros: David Jiménez-Jorge Luis Fernández

Cancha: Club Municipalidad de Vicente López (sintético de arena)

Fecha: sábado 3073/2019

Tarjetas: verde para Paloma Cánepa (SITAS); amarilla para Macarena Spinetta (SITAS), Martín Bonini (P.F. VILO)