Metro Damas C zona 1: BÁNFIELD “A” SE LLEVÓ TRES IMPORTANTES PUNTOS EN SU VISITA A HEBRAICA

Hebraica perdió de local 2-4 frente a Banfield

Texto y Ph Hernán Finkelstein

Hebraica recibió al Taladro, que venía con puntaje ideal producto de las victorias frente a SIC B y CISSAB A.

Un partido que se definió entre las desatenciones defensivas de Hebraica y la actuación sobresaliente de la 10 de las del sur María Belén Heredia quien metió un triplete y fue imparable para la defensa local.

El primer cuarto comenzó parejo, dinámico, con cortos  para ambos lados. Banfield capitalizó muy bien, los errores de Hebraica y se adelantó en el marcador 0-2 por intermedio de Betiana Gómez y luego por María Belén Heredia, con un golazo dribleando a tres jugadoras pilarenses.

En el segundo cuarto bajaron de intensidad y de emociones.

El tercer cuarto el equipo visitante siguió manejando el partido y llegó al tercer gol con otra linda definición cruzada  de Heredia.

Cuando parecía que el partido estaba definido, salió a relucir la garra del equipo local, descontando  por intermedio de Daniela Finkelstein, luego de una linda jugada colectiva.

En el último cuarto llegó el gol de Larisa Barreto para Hebraica poniendo el partido en su punto más alto de emociones.

Hebraica se jugó todo para el empate y en un contragolpe Banfield lo liquidó con otro gol de la figura de la cancha.

Justo triunfo del Taladro por 2-4. Por el lado de Hebraica, gran partido de Naty del Frari, Larisa Barreto y Sofía Bez; en Bánfield hubo excelente actuación de Belén Heredia y Nahiara Costas.

En la próxima fecha Hebraica visitará a Municipalidad Vicente López A y Bánfield recibirá a Banco Provincia B.