Metro Damas C zona 2: BUEN DEBUT DE ESTUDIANTES LP “A”

Estudiantes A arrancó su campaña en la Primera C con una gran victoria. Fue 1-0, gracias a un golazo de Guadalupe Feijóo, de visitante ante Champagnat. Además toda la tira de menores salió victoriosa.

(Fuente: CAELP)

Mejor no pudo haber sido el regreso y el “debut” de Estudiantes A en la Primera C de hockey femenino. De visitante y con una buena producción colectiva, el elenco pincha batió a Champagnat 1-0. Guadalupe Feijóo fue la responsable del gol albirrojo. La semana venidera las albirrojas jugarán en el Country Club ante Mitre, un histórico de los campeonatos metropolitanos.

Estudiantes A ganó bien, fue superior a su rival y lo justificó en la primera mitad. Ya con el 1-0 a favor gracias al golazo de Feijóo en el cuarto inicial, el conjunto de Matías Vargas controló el juego, no le dio opciones a Champagnat de reaccionar y contó con varias oportunidades para ampliar el marcador, pero la ansiedad y la mala puntería hicieron que los 30 iniciales culminen por la mínima.

El local, en el tercer capítulo empujó un poco más, se acercó más al arco pincha (muchas de las ocasiones que generó Champagnat fueron por errores de Estudiantes A); pero tras superar esos minutos de duda, el equipo pincha volvió al partido, tuvo varios córner cortos para ampliar el score pero no estuvo certero en esa materia y luego, con el paso de los minutos, le bajó la cortina al partido llevando al pleito o mejor dicho a la bocha a la zona de 25 yardas rival.