Metro Damas C zona 1: SOCIEDAD HEBRAICA DERROTÓ A ARQUITECTURA “B”

Hebraica construyó su mejor actuación del año

(Texto y PH: Hernán Finkelstein)

Partido a partido las chicas de Pilar están encontrando su mejor versión. Este sábado le ganaron 2-0 a Arquitectura B con un gran actuación  colectiva.

El primer cuarto fue parejo, intenso, con pocas llegadas claras a los arcos, sin cortos. Hebraica insinuaba un poco más.

La apertura del marcador se dio a los 2 minutos del segundo cuarto, en una jugada de contra que comenzó Sofía Bez de Hebraica  se prolongó en Larissa Barreto  y la definió Daniela Finkelstein. Este gol fue bisagra en el desarrollo del juego. De ahí al final del partido Hebraica fue claro dominador de las acciones. Bien parada en defensa, con transiciones rápidas en el medio para sus delanteras.

El tercer cuarto, Hebraica volvió a golpear temprano, a los 3 minutos, Daniela Finkelstein aprovechó una distracción de la defensa visitante, asistió a Larisa Barreto que definió cruzado frente a una gran arquera. El marcador pudo haber sido más abultado con 2 jugadas que las pilarenses no pudieron definir con Aixa Martin Roldán y Naty del Frari.

El último cuarto Hebraica se replegó en el campo, le cedió la bocha al visitante que no supo o mejor dicho, no pudo entrar en un area súper poblada de jugadoras. Hoy se vio un equipo de Hebraica compacto, con buenas transiciones entre líneas, que crece partido a partido, que ganó 3 y empató 1 de los últimos encuentros.

La próxima fecha Hebraica visita  a San Fernando “B” y Arquitectura “B” recibe a Banco Provincia “B”.