Metro Damas B: SAG SE LLEVÓ UN AJUSTADO TRIUNFO DE PILAR

LAS VISITANTES VENCIERON A SOCIEDAD HEBRAICA

(Texto y fotos: Hernán Finkelstein)

Hebraica recibió a SAG por la 8va fecha del torneo metropolitano de Hockey Damas categoría B.

El partido comenzó con dominio territorial del equipo visitante, que lucia con movimientos más rápidos. A los 5 minutos de juego, se puso en ventaja por un desafortunado despeje de la defensa local por intermedio de la jugadora Marchioni Zarina.

Luego del gol, Hebraica emparejó las acciones, adelanto un poco las líneas, hilvano un contragolpe interesante que Dani Finkel no pudo definir y dispuso de 3 cortos logrando el empate a los 15 minutos por intermedio de Naty del Frari.

El segundo cuarto fue parejo, la llegadas más clara fue para el visitante, que logró salvar la arquera con un despeje providencial por arriba del travesaño.

El tercer cuarto fue el menos intenso de todos, casi de transición, como guardando energías para el final.

El ultimo cuarto fue el más emocionante, ninguno de los 2 equipos firmaba el empate. Algunos fallos arbitrales lo hicieron más tenso.

SAG dispuso de 1 corto y lo aprovecho por intermedio de su goleadora, Marchioni Zarina nuevamente, justo cuando la salidora principal de Hebraica no estaba en cancha.

Hebraica tuvo su chance de empatar en el último corto del partido pero fue muy bien defendido por SAG.

EL triunfo 2 a1 se lo llevó el equipo que más lo busco y que capitalizó mejor los errores del rival.

Gran partido un vez más de Larissa Barreto y Naty del Frari para Hebraica y de la goleadora de SAG Marchioni Zarina.