Metro Damas E2: ENTRETENIDA IGUALDAD ENTRE VILO “B” Y GEBA “D”

LAS MENSANAS CONTINÚAN AL FRENTE DE LAS POSICIONES EN LA ZONA

(Producción “Hockey Argentino Plus”)

Por la fecha 7 se jugó un partido “adelantado” de una fecha reprogramada y se enfrentaron los equipos de Municipalidad de Vicente López “B” y GEBA “D” con el resultado igualado en un gol por lado,

Fue un encuentro interesante e intensamente jugado. Las albiazuless con orden y buena capacidad individual y colectiva, intentaron dominar la bocha desde el inicio y ocupar territorio rival pero las locales pudieron sostener su propio plan de juego.

En el primer cuarto María Agustina Sabate por el lado mensana y Belén Torres por el lado de VILO, estuvieron cerca de abrir el marcador pero no lo lograron.

Ya en el segundo tramo fue la arquera Vanina Delgado quien se encargó de evitar la caída de su valla ante el tiro de Laura Insúa y luego una defensora local ayudó a sostener el “cero” en su arco ante el remate de Mariana Cocuzza.

Las municipales buscaban armar circuitos grupales aunque los buenos movimientos de las visitantes se lo impedían.

Fue en el tercer cuarto cuando las de Palermo aprovecharon y en una contra por el sector derecho obligaron a la intervención de Vanina Delgado para evitar el gol pero el rebote fue tomado por Mariana Cocuzza quien estableció el 1 a 0 parcial para las visitantes.

Las chicas de VILO quisieron reaccionar rápidamente pero no lo consiguieron y además estuvieron algunos minutos con dos jugadoras de campo sancionadas con tarjetas. Las visitantes tuvieron tres situaciones claras para aumentar las cifras y distintas circunstancias se lo imposibilitaron.

A pesar del resultado adverso, las albiverdes (en este partido con camiseta negra) continuaron jugando con gran actitud para tener la chance de la igualdad inclusive arriesgando más que su rival. Y el “buscar” tuvo su premio porque cuando restaban tres minutos para el final del partido, un bochazo lanzado desde la derecha hacia el área, encontró a María José Sosa quien no tuvo inconvenientes para convertir y así poner el 1 a 1 para la alegría de las de Vicente López.

Entretenido empate el que sostuvieron ambos conjuntos.

En la próxima fecha se jugará la 9° y Municipalidad de Vicente López “B” recibirá a Ciudad “D”, mientras que GEBA “D” hará lo propio con BACRC “B”.

MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “B”: Vanina Delgado (1); // Belén Cano (51), Caterina Barale (98), Guadalupe Pérez (86),  Ana Di Guglielmo (28); // Dominique Imas (22), Cecilia Abrantes (8), Yanina Raffaini (12); // Belén Torres (36), Agustina Sosa (11), Corina Covatti (27) capitana.

D.T.: Jorgelina Rimoldi; P.F.: Julián Pérez

Suplentes: Agustina Fedczuk (16), Delfina Martín (3), Belén Hamra (70), Jimena Martínez Molteni (24), Aldana Penin (19), María José Sosa (31), Belén Hernández Puig (78), Lucía Caprarulo (2), Mercedes Stickar (10).

GEBA “D”: María Victoria Argañaraz (19); // María Luz Brito del Pino (25), Lucía Peino (24), Micaela Rodríguez (23); // Martina Cendoya (12), Julieta Corti (5), Florencia Domínguez (13) capitana, Lucía Samper (21); // Alida Zapata Tarabini (31), Mariana Cocuzza (15), María Agustina Sabate (16).

D.T.: Diego Allo; P.F.: Gonzalo Torales; Asistente: Federico Ramundo

Suplentes: Florencia Guijo (1), Antonella Avetrani (37), Micaela Blanco (17), Carolina Curutchet (28), Laura Insúa (10), Eugenia Delfino (27), Sofía González Clemmensen (49), Sofía Lifschitz (98), Madelaine Tamagnone (14).

Tercer Cuarto:

3′ Mariana Cocuzza (GEBA), 0-1.

Cuarto Cuarto:

15′ María José Sosa (Municipalidad Vte López), 1-1.

Árbitros: Sabrina Remmis-Alan Álvarez

Cancha: Club Municipalidad Vte López (sintético de arena)

Fecha: sábado 12/5/2018 (nublado, templado)

Tarjetas: verde para Yanina Raffaini (Municipalidad Vte López) 4′ 3°c; amarilla para Cecilia Abrantes (Municipalidad Vte López) 4′ 3°c.

INTERMEDIA: Municipalidad Vte López “B” 1 (Belén Hernández Puig) – GEBA “D” 2 (Carolina Corti 2)

En el encuentro de Intermedia, las locales sorprendieron a las mensanas en el primer cuarto con un alto grado de intensidad en su juego y mucho orden. Eso se extendió al segundo cuarto y a pesar que las visitantes contaron con varios cortos, las municipales se defendieron bien y en el minuto 11 Belén Hernández Puig abrió el marcador para VILO.

Sin embargo las de Palermo -mediante jugada de corto- llegaron a la igualdad con el festejo de Carolina Corti.

Las chicas de GEBA se posicionaron unos metros más adelante y ésto se tradujo en mejor manejo de la bocha y dominio territorial. Sin embargo no podían quebrar la resistencia de las albiverdes (esta vez vestidas con camiseta negra) y de su arquera Débora Halbide, de destacada actuación.

Recién en el último cuarto, las mensanas consiguieron aprovechar un descuido en la defensa de corto por parte de las municipales y así nuevamente Carolina Corti estableció el 2 a 1 definitivo.

MUNICIPALIDAD VTE LÓPEZ “B”: Débora Halbide (1); // Mariel Deza (13), Lucía Caprarulo (39), Aldana Penín (19), Delfina Martin (3); // Belén Hernández Puig (18), Belén Hamra (70), Malena Viola (40), Yamila Vilar (59); // Josefina Dayha (7) capitana, Mercedes Stickar (10).

D.T.: Jorgelina Rimoldi; Asistentes: Hugo Tajes y Alejandro Molezzi; P.F.: Julián Pérez

Suplentes: Carolina Gitto (9), Guadalupe Ruanova (74), Ana Ciaffone (43), Agostina Ornello (4), Merlina Pizzino (46), Aimara Mac Williams (60), Camila Alegre (45), Paula Ledesma (77), Laura Palacios (30).

GEBA “D”: Florencia Guijo (1) capitana; // Sofía González Clemmensen (49), Carolina Corti (37), Sofía Kupferschmidt Greco (87); // Eugenia Delfino (27); // Luciana Panio (8), Micaela Blanco (17), Victoria Zorzópulos (2); // Nicole Aiducic (33), María Agustina Sabate (16), Camila Curutchet (22).

Suplentes: Sofía Altounian (48), Belén Azinian (10), Julieta Cagnani (61), Carolina Curtuchet (28), Florencia Fernández Bugna (18), Sofía Lifschitz (98), Pilar Romaris (89), Rosario Sánchez Amurchiátergui (9), Madelaine Tamagnone (14).