Metro Reubicación Damas C-D Zona 1: EMPATE EN PALERMO ENTRE GEBA C Y ESTUDIANTES DE LA PLATA A

EN LA SEGUNDA FASE ES EL SEGUNDO EMPATE PARA LAS PINCHAS Y EL PRIMER PUNTO PARA LAS MENSANAS

(Por Fabián Simon para “Hockey Argentino Plus”)

Por la segunda fecha de la Reubicación C-D Zona 1, GEBA C empató 1-1 frente a Estudiantes de La Plata A con goles de Martina Baracco para las locales y Carolina Fernández Rossi para el pincha.

Mientras en la cancha 1 se disputaba el clásico del Metropolitano, GEBA A y Ciudad A, la línea C salía a jugar su partido frente a Estudiantes LP que iba a comenzar como protagonista, se iba a adueñar de la bocha pero también iba a conseguir la ventaja tempranera en el marcador, porque tras su primer corner corto a favor, Carolina Fernández Rossi, desvía la bocha luego de la arrastrada, para descolocar a la arquera y marcar el 1-0 a favor de las albirrojas.

Con el marcador en desventaja, en el segundo cuarto las locales lograron la posesión pero las visitantes cerraban los espacios en su defensa y no dejaban que su rival pudiera desplegar su juego y penetrar el círculo para buscar el empate. Las mensanas iban a comenzar a acercarse al arco rival con un remate de revés de Maíia Paula Sánchez que iba a contener la arquera. Pero el gol no iba a tardar en llegar, porque en el cuarto corner corto a favor de GEBA, tras la arrastrada, Estudiantes defiende bien el remate, pero el rebote le queda a Martina Baracco que no perdona y marca el 1-1 para las locales.

En el segundo tiempo, Estudiantes volvíó a tomar la bocha para poder llevarse los tres puntos a La Plata, pero era GEBA ahora el que cerraba sus espacios en defensa. Las mensanas, por su parte, tampoco se quedaron atrás porque querían la victoria. Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudieron romper el empate y el encuentro terminó 1-1.

Por la tercera fecha de la Reubicación, GEBA C visitará a Champagnat A, mientras que Estudiantes de La Plata A recibirá a Quilmes High School

Síntesis:

Titulares GEBA C: 1- Andrea Nuñez; 9- Jessica Ham, 12- Yasmin Elias, 24- Maria Agustina Marra, 83- Dafne Srour; 3- Martina Baracco, 26- Ivanna Mohovich, 5- Marian Elias; 15- Maria Paula Sanchez, 18- Maria Florencia Quiroga, 22- Lucia Casal

Suplentes GEBA C: 29- Naomi Dominguez Otero, 28- Veronica Estebanez, 99- Agustina Farfan, 56-Fiona Mastroverti, 23- Ana Perczyk, 4- Barbara Sanchez, 7- Julieta Stipanicic, 30- Milagros Valerio

Entrenador: Pablo Chiappori

Tarjeta verde: 5- Marian Elias, 12- Yasmin Elias

Tarjeta amarilla: 5- Marian Elias, 12- Yasmin Elias

Titulares Estudiantes La Plata A: 1- Juana Lopez Rosa; 6- Abril Dominguez, 2- Noelia Carisio, 15- Belen Pardo; 30- Malena Carabas, 5- Guadalupe Feijoo, 10- Martina Croce, 18- Paloma Bibbo; 29- Luisina Soto, 19- Florencia Turchetti, 7- Carolina Fernandez Rossi

Suplentes Estudiantes La Plata A: 3- Sol Antunes, 9- Delfina Dionisio, 4- Ailin Dominguez, 12- Barbara Gimenez, 27- Victoria Marchetti, 8- Florencia Ricci

Entrenador: Emanuel Roggero

Tarjeta verde: 5- Guadalupe Feijoo, 7- Carolina Rossi

Tarjeta amarilla: 29- Luisina Soto

Árbitros: Sofia Brendel – Luis Carmona

Cancha: GEBA (Arena)