MetroCaballerosA: SAN FERNANDO “A” VENCIÓ EN NUÑEZ A CIUDAD “A”

CON ESTA VICTORIA, SAN FERNANDO “A” LIDERA LA TABLA DE POSICIONES CON 14 PUNTOS

(Informe y fotos: Fabian Simon y Facundo Lancelotta para Hockey Argentino Plus)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano San Fernando “A”, en condición de visitante, venció por 4-2 a Ciudad “A”. Los goles para el Tricolor los marcaron Maico Casella x2, Juan Ignacio Gilardi y Pedro Travi, mientras que para Muni anotaron Santiago Castaño y Lautaro Martinez Andreu.

En la noche del Domingo, se enfrentaban hasta el momento los dos equipos que compartían la punta del campeonato. La primera oportunidad de gol iba a ser para los locales, donde tras un gran pase en profundidad, Joaquin Gonalez recepciona la bocha y encara mano a mano con el arquero de San Fernando que tapa bien su remate en lo que podía haber sido la apertura del marcador para Muni. Pero el Tricolor iba a responder rápidamente con un centro de Mateo Merlini desde la derecha y es Maico Casella quien desvía la bocha en el primer palo y la bocha se va cerca del palo.

El segundo cuarto iba a comenzar con ambos conjuntos tratando de abrir el marcador y generando ocasiones, pero San Fernando iba a ser quien golpeara primero tras su tercer corner corto, con la arrastrada de Juan Ignacio Gilardi que vence al arquero y marca el 1-0. Ciudad con el resultado en desventaja, propuso una presión alta y juego colectivo para llegar rápidamente al empate.

En el primer minuto del tercer cuarto, Maico Casella iba a ser el encargado de aumentar la ventaja tras un centro de Francisco Druziuk desviando la bocha en soledad para anotar el 2-0. Con este gol, Muni tomó posesión de la bocha y comenzó a generar llegadas al círculo, para generar así su primer corner corto de la noche, que terminaría en gol tras la arrastrada de Lautaro Martinez Andreu que vence a Juan Cruz Beccar Varela y descuenta el marcador 2-1. San Fernando terminaría el período con diez jugadores tras la amarilla de Ignacio Quilez.

En el último cuarto, nuevamente llegaría el gol tempranero, estas vez para Ciudad a los 47”, con un gran remate al segundo palo de Santiago Castaño para marcar el empate 2-2 en la noche del Domingo. El partido se iba a emparejar, ya que Fernando Ricci iba a ver la tarjeta amarilla y ambos conjuntos iban a quedar con diez jugadores, situación que iba a aprovechar el visitante, ya que en su cuarto corner corto, Maico Casella es el encargado de la arrastrada para marcar el gol y el 3-2 para San Fernando y su doblete en cuenta personal. Y faltando cinco minutos para culminar el partido, tras un rebote en un palo de un defensor de Muni, Pedro Travi es quien conecta la bocha y marca el 4-2 para cerrar el partido.

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Caballeros, San Fernando “A” recibirá a Santa Bárbara “A”, mientras que Ciudad “A” visitará a Banade. Se jugará el Domingo 12/05.

Formación Ciudad “A”: 17- Santiago Sarto; 14- Gonzalo Santillan, 69- Ezequiel Molina Ehrman, 13- Fernando Ricci; 7- Lautaro Martinez Andreu, 66- Manuel Sacchetti, 8- Nicolas Truksinas, 24- Diego Ratto; 18- Santiago Castaño, 10- Joaquin Gonzalez, 28- Tiago Sacchetti.

Suplentes: 99- Federico Gravelloni, 63- Gonzalo Barreira, 71- Bruni Stellato, 70- Pedro Tognella.

Entrenador: Carlos Geneyro

Formación San Fernando “A”: 13- Juan Cruz Beccar Varela; 45- Francisco Druziuk, 48- Ignacio Quilez, 69- Juan Ignacio Gilardi, 29- Lisandro Somma; 5- Isidoro Ibarra, 4- Pablo Trevisan, 6- Tomas Magaldi, 25- Matias Saliva; 99- Maico Casella, 8- Mateo Merlini.

Suplentes: 17- Lisandro Duran, 1- Rodrigo Grajales, 88- Felipe Merlini, 21- Pedro Travi, 7- Ronan Casella, 26- Rodrigo Levy, 14- Rodrigo Marchese.

Entrenador: Lucas Rey

Árbitros: Javier Bertoni – Diego Barbas

Cancha: Ciudad (Azul)