Neuquèn: LIMAY HOCKEY SUBCAMPEÒN DEL TORNEO PROVINCIAL

La categoría mamys igualó ante Alta Barda y luego perdieron en los penales, cumpliendo una gran actuación en el primer semestre del año y marcando nuevos objetivos

Fuente: Limay Noticias

mamis

Este torneo comenzó con gran actitud, el Limay y con la brabura que las caracteriza lograron llegar invictas para dejar en el camino a importantes equipos.

Los patos; Neuquen Rugby; Independiente de Neuquen; San Jorge de Centenario, Tiro Federal de Zapala, fueron algunos de los rivales de nuestro representante que sufrieron al elenco local.

En la final, comenzaron ganado con un gol en jugada de corto de Laura Solorza durante el primer tiempo.

Alta barda se afirmó y en el segundo tiempo presionó en demasia la defensa del Limay, logrando su primer gol. El duelo terminó 1 a 1 y a los penales se ha dicho. 3 a 2 fue el resultado en penales posicionando al Limay en el segundo puesto con un meritorio torneo.

Este equipo sigue su entrenamiento incansable, ya que en el mes de agosto las espera en torneo Nacional de mamys en la provincia de Tucumán, donde con gran esfuerzo cada una de las familias, pretenden llegar en avión a jugar su 4to torneo a nivel Nacional.