Juegos Odesur 2018: LOS LEONES GOLEARON A URUGUAY EN EL DEBUT

PRÓXIMO PARTIDO SERÁ FRENTE A VENEZUELA

(Enviado Especial para “Hockey Argentino Plus”; foto: Federación Panamericana de Hockey)

En el inicio del hockey sobre césped masculino, la Selección Argentina Los Leones goleó a su similar de Uruguay por 5 a 1 por el Grupo A.

En el horario de las 10.00 horas comenzó la participación de los albicelestes en los XI Juegos ODESUR.

Los chicos argentinos dominaron las acciones en el primer cuarto aunque sin registrarlo en la tabla y se fueron al mini descanso sin abrir el marcador.

Sobre los 5′ del segundo tramo, Martín Ferreiro rompió la paridad y a partir de allí el conjunto celeste se desordenó y le brindó a Los Leones la posibilidad de golear.

A los 13′ Juan Catán anotó el primero de sus goles en jugada de corto.

Otros dos cortos convertidos por Juan Catán en los minutos 3 y 5 del tercer cuarto, pusieron el 4 a 0 parcial.

Ya en el último cuarto, a los 2′ Agustín Rivero descontó para el equipo uruguayo y Marc Ganly a los 10′ puso cifras definitivas: 5 a 1.

La única tarjeta del encuentro fue verde para Agustín Bugallo (Argentina) en el minuto 7 del cuarto período.

En la segunda presentación, los argentinos jugarán frente a Venenzuela en el turno de 16.00 horas del jueves 31. Integra también el Grupo A el representativo de Bolivia.