Play Off Caballeros A: BANCO PROVINCIA “A” NUEVAMENTE GOLEO A SANTA BÁRBARA “A” Y SE METIÓ EN LA FINAL

Por Osorio Maximiliano para Hockey Argentino Plus. Fotos: osorio_maxia.

SEMIFINAL – VUELTAdsc_0169

El domingo, en el segundo turno de la definición de los Play Off disputados en SAG, Banco Provincia y Santa Bárbara se enfrentaron en el partido de vuelta de semifinales de caballero. Banco goleo por 4 a 0 a Santa y con un global de 9 a 2 se clasifico a la final, donde enfrentara a Ciudad “A”.

El partido arranco muy intenso del lado de Santa Bárbara, quienes dominaron rápido la bocha, atacaron en conjunto y peligraron constantemente el arco rival. Banco no se desesperó ante los ataques de Santa, pacientemente espero el momento justo para pisar el área rival y en su primer ataque logro poner el 1 a dsc_01210 gracias a Gonzalo Merino. A los 20 minutos los dirigidos por Matías Cammareri estiraron la ventaja a 2 mediante un gran corto ejecutado por Merino. Los oriundos de La Plata no se desanimaron y siguieron buscando con grandes ataques pero descuidaron la defensa y su rival estuvo muy cerca de estirar la diferencia. El primer tiempo fue 2-0 para los de rojo.

En el inicio de la segunda mitad los dirigidos por Martin Herrero salieron con la misma intensidad y generaron varias situaciones de gol, pero no supieron dar el toque final. A los 9´ Banco aumento la ventaja gracias a Ignacio Huarte, quien, luego de un corto ejecutado por Merino, cazo un rebote en el sector derecho del semicdsc_0165írculo y puso el 3 a 0. Pese al resultado Santa Bárbara no dejo nunca de buscar y en varias oportunidades estuvo muy cerca de anotar, pero no supo definir dentro del área y se le hizo cuesta arriba penetrar la defensa rival. Banco Provincia fue contundente en ataque y eso le permitió marcar el cuarto gol; sobre la finalización del encuentro, una vez más Gonzalo Merino anoto su tercer gol personal y el 4 a 0 para que su equipo cierre una gran victoria y se meta en la final de los Play off con un global de 9 a 2.dsc_0157

De esta maneta Banco Provincia se metió en la final del Campeonato Metropolitano de Caballeros por sexta vez consecutiva y buscara sumar un nuevo título ante Ciudad “A”, a quien enfrentara en SAG el próximo jueves 8 de diciembre desde las 17:00 hs. en la primera final-ida y el próximo viernes 9, misma hora, en la final-vuelta.

BANCO PROVINCIA A

D.T.: Cammareri Matías; P.F.: Alfonzo Gustavo; JUEZ DE MESA: Torridsc_0130giani Marcelo.

GOLES: 4. (Merino Gonzalo 3 y Huarte Ignacio Martín).

SANTA BÁRBARA

D.T.: Herrero Martín; P.F.: Dalmas Federico; JUEZ DE MESA: Maffia Malena.

GOLES: No hubo.

FECHA: 4/12/2016.

SEMIFINAL – IDA

Play Off Caballeros: BANCO PROVINCIA “A” GOLEO A SANTA BÁRBARA  “A” EN EL PRIMER DUELO DE SEMIFINALES Y ESPERA MÁS TRANQUILO EL PARTIDO DE VUELTA

En el segundo partido de la jornada de los Play Off en SAG, en caballeros se enfrentaron Santa Bárbara y Banco provincia en el marco de la primera semifinal del campeonato Metropolitano. Banco goleo por 5 a 2 a Santa y se posiciona mejor para el partido de vuelta.dsc_0159

El arranque del primer tiempo fue muy intenso, ambos equipos se buscaron constantemente y plantearon un partido de ida y vuelta. A los 7 minutos Banco Provincia abrió el marcador mediante Gonzalo Merino, quien desvió un remate desde la  derecha y puso el 1 a 0. El segundo gol de Banco llego 4´ más tarde luego de que  Juan Blanco desviara la bocha desde el sector izquierdo. Santa Bárbara busco de contra pero no logro lastimar y se fue al descanso 0-2 abajo.

En el segundo tiempo la intensidad no bajo, Santa Bárbara salió a buscarlodsc_0127 pero descuido la defensa y a los 7´ Banco Provincia estiro la ventaja mediante Federico Ruiz .Minutos después el conjunto dirigido por Matías Cammareri puso el 4 a 0 luego de un desvío de Gonzalo Merino. El equipo de La Plata reacciono, domino la bocha y con intensidad comenzó a peligrar el área. A los 23´, luego de una reiteración de cortos, los de camiseta verde y blanca lograron descontar gracias al desvío de Gabriel Bertoia. A los 27´ Santa Bárbara achico más la diferencia y mediante un penal Ignacio Salas puso el 4 a 2.  Minutos después Juan Blanco anoto el quinto para Banco. Sobre el final Santa obtuvo un corto pero el gran remate de Salas no pudo superar la e
stupenda atajada de Juan Vivaldi y el resultado final fue 5 a 2 para Banco Provincia.dsc_0111

Mañana domingo se volverán a enfrentar a las 11:45 hs. para determinar quién será el primer finalista de los caballeros en los Play Off 2016.

SANTA BARBARA

TUTULARES: Perez Pesado Nicanor (99), Mardones Juan Valeriano (03), Giuliano De La Vega Federico (18)©, Panozzi Santiago (24), Paolini Juan Manuel (27), Perez Pesado Nicanor (22), Zocchi Sebastian (10), Berutti Sebastian (51), Salas Ignacio (15), D´Alfonso Juan Cruz (02) y Zocchi Lisandro (19).dsc_0103

SUPLENTES: Ariza Voct Tomás (26), Berto Gastón (55), Cantaluppi Vargas David (29), Cereceda Matías (11), D´Alfonso Tomás (09), Gonzalez Faustino (72), Grbin Alejandro (44), Gutierrez Damián (12) y Bertoai Gabriel Alejandro (14).

DT: Herrero Martin.

PF: Dalmas Federico.

JUEZ DE MESA: Maffia Malena.

GOLES: 2 (23´ ST Bertoia Gabriel Alejandro (14) y 27´ ST Salas Ignacio (15)).

CORTOS: 7.

TARJETAS: No hubo.

TUTULARES: Vivaldi Juan Manuela (19), Ferrario Francisco (14), Fernandez Lacort Agustin (21), Rothbart Ian Thomas (02), Monja Federico (04), Ruiz Federico (07), Huarte Ignacio Martín (05), Ortiz Ignacio (08)©, Merino Gonzalo (09), Diamante Ezequiel (18) y Bettaglio Tomás (10).dsc_0101

SUPLENTES: Blanco Juan Manuel (30), Ferrario Luciano Ignacio (27), Ghezzi Mariano (13), Guzman Tiago (29), Monja Lucas (15), Nunes Andrés (24), Torrigiani Santiago (34), Toscani Lucas (80) y Vila Estanislao (11)

DT: Cammareri Matías.

PF: Alfonzo Gustavo.

JUEZ DE MESA: Torrigiani Marcelo.

GOLES: 5. (7´ PT y 10´ ST Merino Gonzalo (09), 11´ PT y 30´ ST Blanco Juan Manuela (30) y ST 7´ Ruiz Federico (07)).