Play Off Metro Caballeros A: MITRE “A” SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO DEL METROPOLITANO AL VENCER A SANTA BARBARA “A”

dscn1387 (Por Osorio Maximiliano para Hockey Argentino Plus; fotos: Javier Garcia Díaz y Walter Alejandro Molezzi)

En el segundo partido de la jornada de los Play Off disputados en SAG, Santa Barba
ra y Mitre se enfrentaron en el encuentro de vuelta por el tercer puesto. En el final del partido, Mitre logro vencer a Santa por 2 a 1 y se quedó con el tercer puesto por un global de 5 a 3.

El comienzo del partido fue muy intenso, ambos equipos buscaron dominar la bocha para atacar constantemente y marcar rápido la diferencia.  El primer corto lo obtuvo Santa Bárbara pero no lo supo aprovechar. La respuesta de Mitre fue instantánea y a los 8 minutos anotó el 1 a 0 gracias a Mariano Bruno quien, tras una gran jugada en conjunto, definió estando solo frente al arco. Minutos más tarde Tomás D’Alfonso  encaro por izquierda, entro al área, levanó la bocha y remató de volea, exigiando al arquero que tapó muy bien su remate. Pasado los 15´ los dirigidos por Diego Ferrari obtuvieron varios cortos pero no pudieron estirar la ventaja. Sobre el final, los equipos se atacaron con mucha intensidad, pladscn1374ntearon un gran ida y vuelta y pisaron constantemente el área, pero no lograron anotar porque los arqueros se hicieron grandes figuras despejaron todo tipo de peligro.

La segunda mitad arrancó mejor Santa Bárbara y mediante un gran contra ataque, pudo empatar el marcador gracias al potente remate cruzado, de derecha a izquierda, de Santiago Ponozzi. Tras el 1 a 1 Mitre no tardó en responder, Lucas Martinez ingreso al área por derecha, la tiro por arriba del arquero y cuando parecía ser un golazo, el defensor rival Juan Mandonesdo su palo y saco la bocha justo en la línea. Los dirigidos por Martin Herrero consiguieron varios cortos alrededor de los 10´ pero no pudieron marcar la diferencia. Pasada la mitad del segundo tiempo, ambos equipos arriesgaron más, profundizaron el ataque y generaron mucho peligro en el arco rival. Tomado este riego, los equipos  descuidaron el fondo y eso les permitiódscn1367 llegar al ataque mano a  mano en varias oportunidades, pero una vez más los arqueros se hicieron figuras. Con un planteo de ida y vuelta sin descanso y muy vistoso, ningún conjunto dejó de buscase y la intensidad del partido fue en ascenso. A segundos del final, Mitre creo una gran jugada por izquierda y al entrar al área con bocha dominada, un gran pase hacia la derecha dejo casi solo a  Julián Castiglia, quien definió a ras de piso y puso el 2 a 1 para la victoria de su equipo.

Con un 3 a 3 en el partido de ida y un 2 a 1 en el de vuelta, Mitre se quedó con el tercer puesto del Campeonato Metropolitano 2016 Caballeros, con
un global de 5 a 4.