Regional “A” Centro-Cuyo Damas: LA TABLADA CAMPEÓN!

La Tablada alzó la copa del campeón del Campeonato Regional Damas “A” al superar en la final a La Salle HC por 2-1; además logró el ascenso a Liga “A”. En tanto Athletic quedó en el 4º puesto. En varones, Jockey “B” fue 6º y Athletic “B” 8º.

(Fuente: FACHSC)

LA TABLADA CAMPEON REGIONAL A 2016

El Campeonato Regional Damas “A” concretado en Mendoza dejó a La Tablada como el campeón siendo además el único invicto del torneo al acumular cuatro triunfos y un empate.

El elenco “azulgrana” consiguió el ascenso a la Liga Nacional “A” con su triunfo 2-1 ante La Salle HC en el duelo de cordobeses. A su vez el “tricolor” logró con el subcampeonato el ascenso a la Liga Nacional “B”.

LA TABLADA CAMPEON REGIONAL A 20161

La final del certamen tuvo un primer tiempo sin concreciones en los arcos y se fueron al descanso con la paridad en cero. En los primeros minutos del complemento el conjunto de Villa Warcalde quebró el marcador con su goleadora; esta vez de jugada Carmela Briski anotó a los 4’. Pasaron largos pasajes del encuentro hasta que La Salle HC llegó a la transitoria igualdad; a los 24’ y de jugada Martina Quetglas marcó su tanto. De todas formas el tanteador en estado de equilibrio no duró demasiado y tres minutos más tarde arribó el gol definitivo; Clara Giusti de jugada consiguió el gol que resultó el del campeonato para La Tablada.

LA SALLE SUBCAMPEON REGIONAL A 2016

A su vez en el juego por la medalla de bronce, Córdoba Athletic cayó ante Los Tordos por 2-0 y finalizó en el 4º puesto del Regional. El conjunto mendocino anotó en el segundo tiempo a través de Lucia Gonzalez Casale (6’) y Prsicila Jardel (13’).

Por su parte en la rama masculina del Campeonato Regional “A”, Jockey Club “B” concluyó en el 6º puesto. En el juego final del torneo cayó 1-2 ante Universidad Nacional de Cuyo con gol anotado por Martin Avila.

En tanto el Córdoba Athletic “B” debió disputar el triangular final por el 7º al 9º puesto y finalizó en la 8º ubicación.
Por la mañana derrotó 5-4 a Los Cerros con goles de Lucas Oviedo (4) y Julian Lopez Chaih mientras que a la tarde cayó 1-3 ante Lomas de Rivadavia donde marcó Lopez Chaih. De esta forma sumó 3 puntos (detrás de Lomas con 6 y por encima de los Cerros con 0) y quedó en la 8º ubicación del certamen.