Regional “C” NEA: CENTRO DE CAZADORES PERDIÒ LA CATEGORÌA

Centro de Cazadores cayó derrotado ante Aranduroga por 4-0 en el cierre del Campeonato Regional de Clubes “C” NEA Damas disputado en Rosario perdiendo la categoría. Crar se coronó campeón y logró el ascenso.

Fuente: Noticias del 6/ Backswing

JUN2014_CAZADORES-300x178

Definitivamente no fue buena la performance del equipo posadeño en la competencia disputada en el estadio Mundialista de Rosario denotando una diferencia abismal con los demás equipos ya que jugó cinco encuentros perdiendo todos ellos, con 26 goles en contra y solamente uno a favor. El único tanto misionero fue marcado por María Cetina Rosko, quien paradójicamente fue la única jugadora del torneo en recibir una tarjeta roja.
Las chicas de la tierra colorada quedaron condicionadas muy rápidamente ya que al minuto de juego perdían 1-0 ante las correntinas con gol convertido por Virginia Paine. En el cierre de la primera parte el problema se agudizó ante la expulsión de la cancha de Cetina Rosko lo que obligó a las dirigidas por Sebastián Spontón a jugar todo el segundo tiempo con una jugadora menos.
Sobre llovido mojado. A los tres minutos de iniciado la segunda mitad Van Derdonckt aumentó el marcador e hizo mucho más cuesta arriba la reacción de las posadeñas. A los 22´ Mercedes Silva aumentó la ventaja de penal y sobre la hora Lara Melendre puso cifras definitivas de jugada fija.
Las posadeñas deberán disputar nuevamente los Regionales para volver a recuperar la plaza perdida hoy. El equipo misionero estuvo integrado por las siguientes jugadoras: Yamila Soledad Boutrón, María Jimena Cetina Rosko, María Victoria Duarte, Sol Verónica Duarte, Luciana Daniela Ferreira, Noelia Agustina Gómez, Josefina González, Gabriela Carolina Pedrozo, Daniela Andrea Pegoraro, María Cecilia Polo, Daniela Anika Quiroga, Araceli Luján Vera, Florencia Von Der Heyde DT: Sebastián Spontón, PF: Renzo Romero.
CRAR SE CONSAGRÓ CAMPEÓN
El equipo santafesino de Crar superó por penales al representativo entrerriano de Talleres por (4/2), en la definición por penales, luego de igualar el tiempo reglamentario 2-2.
La goleadora del torneo, Rocío Salamano, fue la heroína de la final ya que puso en ventaja a su equipo a los 19´ de la primera etapa y logró la igualdad a un minuto del cierre cuando perdían 1-2. Los tantos de las entrerrianas los marcó Justina Aspillaga a los 21´ y 61´.
El tercer lugar del podio fue para Bancario quien superó a Los Caranchos 2-1, mientras que Club de Regatas Resistencia clasificó quinto al vencer a Club Universitario del Nordeste 2-1.