Regional Damas “C” Bonaerense: CUDS “B” SE QUEDÓ CON EL ASCENSO

El conjunto marplatense se consagró campeón del Regional C y logró el ascenso al B para la próxima temporada. Además, Náutico se subió al último escalón del podio.

(Fuente: 0223; Foto: Diego Landi)

CUDB

Con un marco de público imponente, que colmó el Sintético Panamericano, CUDS B se consagró campeón del Campeonato Regional C, tras vencer a Argentino de Bahía Blanca por 2 a 1, en la final que se disputó este lunes, y se alzó con el único ascenso.
Las marplatenses abrieron el marcador a los 14′ del primer tiempo mediante un gol de córner corto, anotado por Luciana Mobili. El equipo bahiense comenzó una fuerte ofensiva, y en más de una oportunidad, la muy buena actuación de Florencia Khaski evitó el empate. A pesar de ello, ya en el segundo tiempo, Argentino alcanzó la igualdad con gol de Clara Urra. Faltando 7′ para la finalización del encuentro, nuevamente a través de un corto, Julieta Grandi le dio el triunfo y el título al equipo local.
El otro conjunto marplatense que podía subir al podio, también lo alcanzó, ya que Náutico superó por 3 a 2 a Universitario de Bahía Blanca B, en el encuentro por el tercer y cuarto puesto.