Regional Damas C: CAMPEÓN Y ASCENSO PARA LA TABLADA “ROJO”

La Tablada “Rojo” se quedó con el titulo de campeón del Campeonato Regional Damas “C” en San Rafael al superar en la final a Barrio Parque y logró además el ascenso. A su vez Jockey Club “B” quedó en el 7º puesto.

(Fuente: FACHSC; Fotos: Rhpositivo)

LA TABLADA ROJO REGIONAL C 2016

La final del Campeonato Regional Damas “C” fue para La Tablada “Rojo” que venció 3-1 a Barrio Parque en una definición cordobesa. Con este triunfo, las “azulgranas” alzaron la copa del campeón y de yapa lograron el ascenso al Regional Damas “B” del año próximo.

LA TABLADA ROJO REGIONAL C 20161

Los goles del partido definitorio del torneo se dieron todos en el segundo tiempo y fue La Tablada “Rojo” quien quebró el tanteador; al minuto Brenda Barreto anotó de jugada pero el marcador no duró demasiado con esa cifra y dos minutos después la goleadora “verde”, Lucrecia Rosales, marcó el empate momentáneo.
A los 9’ Carmela Brisky puso al frente a las “azulgranas” y a los 14’ Agustina Martinez Allende marcó el restante gol del partido.

LA TABLADA ROJO REGIONAL C 20162

Por su parte en el primer juego de la jornada, Jockey Club “B” derrotó 2-1 a San Juan Rugby y finalizó en el 7º puesto.
Pilar Caballero a los 6’ y Celeste Burgos a los 16’ del complemento anotaron para las “hípicas” que dieron vuelta el resultado del encuentro y se llevaron la victoria