Córdoba: Regional E: Damas: PARQUE “B” CAMPEÓN Y ASCENSO

El equipo de club Barrio Parque “B” levantó la copa del campeón en el Regional de Clubes “E” y logró el ascenso al Regional “D” de la próxima temporada; venció en la final a Universitario “D” por 6-4. Jockey “D” quedó en el 4º puesto, Athletic “B” finalizó en el 6º lugar, Tala RC “B” en el 7º y La Salle HC “B” en el 8º.

(Fuente: FACHSC)

barrio parque regional e 2016

En cancha de club Barrio Parque, las locales “B” lograron el título de campeón en un partido con muchos goles, de alternativas cambiantes y con clima de una verdadera final. Un 6-4 para las “verdes” que lograron en su propio reducto este título regional ante Universitario “D”.

Desde el vamos ambos buscaron el arco rival y en apenas doce minutos de juego el resultado marcaba un 2-2 parcial. A los 3’, Lucrecia Rosales (la goleadora del torneo) de jugada puso en ventaja a Barrio Parque pero la “U” revirtió el resultado por Magali Rinaldi (elegida mejor jugadora) que marcó los dos goles (4’ y 8’) que pusieron al frente al elenco de barrio Obrero. Pero el andar del encuentro no podía demorar más emociones y cuatro minutos después Milagros Zailo clavó el empate transitorio de jugada. Sobre el final del primer tiempo llegó de jugada el 3-2 para Universitario “D” y por la delantera Julieta Ottino.

JOCKEY CORDOBA D REGIONAL E 2016
Jockey Club “D”

El complemento no sólo dejó más goles sino también el trajinar pendular en el dominio de las acciones. A los 14’ Florencia Vivas anotó la igualdad para Parque y a los 20’ Julieta Ottino colocó nuevamente a la “U” arriba en el tanteador. Posteriormente el palo afilado de la 9 de Barrio Parque, Lucrecia Rosales, hizo temblar el arco rival en tres ocasiones y dejar a su equipo en las puertas del título; a los 24’ y a los 26’ desde el corner corto y en los instantes finales de jugada, decretaron el inmodificable triunfo “verde” con sabor a título y a ascenso.

LOS TORDOS B REGIONAL E 2016
Los Tordos “B”

En el encuentro previo a la final y por la medalla de bronce, Jockey Club “D” no pudo ante Los Tordos “B” y cayó por 0-2 quedando el equipo mendocino en el tercer escalón del podio.

En tanto Córdoba Athletic “B” quedó en el 6º puesto luego de caer ante Unión Vecinal de Trinidad (San Juan) por 0-1.

UVT SAN JUAN REGIONAL E 2016
U.V.T San Juan

Por su parte en el encuentro por el 7º y 8º puesto, Tala RC “B” superó en definición de shoot out por 2-1 a La Salle HC “B” luego de haber concluido 2-2 el partido en el tiempo regular. Julieta Anelli (16’) y Sofia Candussi (28’) anotaron para las “albinegras” mientras que Paula Fernandez Durand (21’) y Evangelina Rivarola (22’) marcaron para el “tricolor”. En los penales australianos, Julieta Anelli convirtió las dos ejecuciones del ganador y Victoria Massa concretó el único para La Salle HC “B”.

En los premios individuales, Lucrecia Rosales resultó la goleadora del certamen con 12 goles en tanto Romina Franco (Jockey Club “D”) fue elegida como mejor arquera y Magali Rinaldi (Universitario “D”) como la mejor jugadora.