Regional “A” NEA Damas: DUENDES, TÍTULO Y BOLETO PARA LA LIGA NACIONAL

El verdinegro se impuso en la final a Universitario de Rosario 1 a 0 y se consagró campeón del Regional NEA.

Campeonas. El plantel verdinegro posa para la foto en el estadio Mundialista tras la obtención del título en el Regional NEA

Duendes se consagró campeón en el Regional NEA tras vencer a Universitario 1-0 en la final del torneo que se desarrolló en el Estadio Mundialista y en las canchas del Jockey Club Rosario. Con un gol de Ariana Silva, el verdinegro logró además del título, el pasaje a la Liga Nacional 2019.

La goleadora del torneo fue la propia Ariana Silva, autor de cuatro tantos en el certamen.

La tercera posición fue para Old Resian, que ayer venció a Gimnasia 2-0. Los dos tantos del tricolor fueron señalados por Valentina Bisconti Stringhetti.

Jockey Club finalizó quinto, tras derrotar 2-1 a Atlético del Rosario. Daniela Astegiano abrió la cuenta para Atlético del Rosario pero luego el verdiblanco lo dio vuelta con goles de Candelaria Calvo y Clara María Ramos.

Finalmente, el séptimo puesto fue para Banco Provincial, que se impuso 2-1 a CRAI. Ruth Magali Fuchs y Yosi Lía Kakazú marcaron para Banco y María Gracia Villar para el conjunto santafesino.

Por el lado de los varones, el campeón fue Estudiantes que venció 4-3 a Corrientes. Gimnasia y Esgrima, en tanto, terminó quinto tras golear a San Fernando 5-1.

(Fuente: La Capital de Rosario)