Reubicación B-C Damas: DE VISITANTE TAMBIÉN GANA UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A”

En lo que fue la segunda fecha de la Reubicación B/C, las damas de Universitario vencieron a Vélez por 1 a 0 en Liniers. Florencia Coria anotó para la victoria.

(Fuente: Adn Deportivo; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger PH)

Luego del gran triunfo del pasado fin de semana frente a Regatas, las albinegras enfrentaban un partido que se sabía iba a ser duro contra un rival también proveniente de la C. En un encuentro cerrado con muchas chances de gol para ambos equipos, la U pudo romper con el cero y quedarse con los tres puntos.

El primer tiempo al igual que todo el partido, fue de ida y vuelta e intenso. Las dirigidas por Silvio Mercante supieron defender los ataques de las velezanas y a la vez generar peligro para el arco visitante. Aun así, los equipos se irían al descanso sin goles en el marcador.

La acción llegó en el complemento de la mano de una buena ofensiva del conjunto de Negro, que culminaría con el gol de Coria y el festejo para Universitario. De esta forma, lograron hilar su segundo triunfo consecutivo en la lucha por un lugar en la B para el Metropolitano 2018.

Después del próximo fin de semana que tendrá fecha libre, la U enfrentará a San Lorenzo en su cancha de Gonnet.