Reubicación C-D Damas: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” GOLEÓ A LOMAS “D”

Estudiantes “A” venció por 4-0 a Lomas “D” en la segunda fecha de la Reubicación C/D. El Pincha se afianza en los primeros puestos del certamen. Por su parte, Estudiantes “B” cayó por 3-2 frente a Racing Club en la segunda fecha de la Reubicación F zona 4.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Salvador Vega)

Estudiantes “A” recibió en el Country Club de City Bell a Lomas “D” por la segunda fecha de la Reubicación C/D, donde el Pincha se afianza como uno de los candidatos a quedarse en la Primera C. Las albirrojas vencieron por 4-0 con goles de Guadalupe Feijoo, Carolina Fernández Rossi y un doblete de María Bulacio.
Las dirigidas por Sebastián Rosas tuvieron un partido excelente, donde dominaron el juego desde el inicio, generando varias ocasiones gol y la defensa estuvo muy sólida. El Pincha se afianza en la zona 1 como uno de los líderes del torneo con 6 unidades junto con S.A.G de Lomas de Zamora.
En cuanto a la intermedia estudiantil, vencieron por 10-1 a su par de Lomas “D” en una gran faena con goles de Daiana Chasco, Bárbara Giménez, Luisina Soto, Florencia Vera, Francelina Rodríguez (2), Julia Figal Manso (2) y Julieta Elizondo (2).
El Beta no pudo con Racing

Estudiantes “B” cayó por 3-2 en su visita a Racing Club por la segunda fecha de la Reubicación F. zona 4. El Pincha no comenzó bien el partido, ya que a los 10 minutos de juego perdía 2-0, pero poco a poco se fue recuperando hasta irse al descanso con el marcador 2-1 a favor del local.
En el complemento, Racing iba a volver a anotar para poner el 3-1 parcial, y aunque las albirrojas nunca bajaron los brazos, no les alcanzó con volver a descontar y terminaron perdiendo por 3-2. El segundo tiempo fue todo de las estudiantiles, que dominaron la bocha y generaron acciones de gol, pero el local fue más fino a la hora de definir y por eso se quedaron con los tres puntos. Los goles de Estudiantes “B” fueron de Julieta Estepo y Florencia Espinoza.
La intermedia del Beta igualó 1-1 con Racing Club. El tanto estudiantil lo hizo Agustina Occhipinti.
La próxima fecha, Estudiantes “A” visitará a Lanús mientras que Estudiantes “B” recibirá a San Lorenzo “D”.