Reubicación Caballeros B: ESTUDIANTES DE LA PLATA NO PUDO CON GEBA “B”

Estudiantes cayó por 9-4 ante GEBA “B” por la Reubicación B masculina, mientras que Estudiantes “C” venció por 2-0 a Padre Mario por la Reubicación F zona 1 en la rama femenina.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Estudiantes cayó por 9-4 como visitante de GEBA “B” por la sexta fecha de la Reubicación B masculina, en un partido muy parejo a pesar del resultado final. Los dirigidos por Romina Cañón comenzaron el encuentro muy desconcentrados, y el local no perdonó. A los 4 minutos de juego, GEBA “B” ganaba por 2-0.
El Pincha se fue acomodando poco a poco en la cancha, generando situaciones de gol y manejando por momentos la bocha, pero el local supo aprovechar sus ocasiones y se fue al descanso con el marcador por 5-1 a su favor.
En la segunda mitad, los albirrojos jugaron más acomodados, prolijos, e incomodaron al local jugándole de igual a igual. GEBA “B” sacó la diferencia en la eficacia de cara al gol, algo que los estudiantiles deberán trabajar en la semana, cerrando el encuentro con un 9-4 a favor en el marcador final.
A pesar de la derrota, cabe destacar que el conjunto albirrojo no sufrió ninguna tarjeta durante el partido, algo que sin dudas es muy positivo de cara al juego a proponer en las próximas fechas, como también al crecimiento del equipo.
La intermedia no la pasó bien con GEBA “B”. Cayó por 15-0.
Las albirrojas siguen firmes en la Zona 1

Estudiantes “C” venció por 2-0 a Padre Mario por la sexta fecha de la Reubicación F zona 1. Las dirigidas por Pablo Raina recibieron en el Country Club a un conjunto que en los papeles era de los más accesibles, pero que durante el juego complicaron con su lentitud.
La primera mitad tuvo a un Estudiantes muy impreciso, que nunca supo desprenderse de la lentitud del rival. Se fueron al descanso igualando sin goles.
En la segunda mitad, el Pincha ajustó su juego, y con un buen circuito de pases y mucha presión pudieron concretar y quedarse con el partido. María José Pérez y Luciana Muro (jugadora de la 5ta división “C” estudiantil) fueron las encargadas de convertir en City Bell.
La intermedia venció por 1-0 a Padre Mario. El gol albirrojo fue de Martina Güenaga.
El próximo domingo, Estudiantes será local ante Santa Bárbara “B”, mientras que las chicas de Estudiantes “C” visitarán a Los Andes “B”.