Reubicación Damas B/C Z1: S.A.G Y UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A” QUEDARON A MANO

En su visita a Los Polvorines, las damas de Universitario obtuvieron un valioso punto enfrentando a SAG. Antonella Paglia anotó el único gol del encuentro para la U.

(Fuente: ADN Deportivo; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger PH)

Las albinegras igualaron 1-1 en condición de visitante por la sexta fecha de la Reubicación B/C. El partido que podía definir a uno u otro como el líder de la Zona 1, terminó con el reparto de puntos entre ambos equipos.

El comienzo del partido encontró a Universitario jugando en su mitad de cancha debido al control de SAG. Transcurridos los primeros diez minutos, una desatención del Negro tuvo como consecuencia la apertura del marcador de la mano de Martina Cornet para las locales. A medida que avanzó el encuentro, la U pudo hacerse de la bocha y generar peligro en el área contraria pero sin concretar el gol.

En el segundo tiempo las albinegras lograron imponer su juego e instalar el trámite en el terreno de SAG. Desde un córner corto y gracias a la arrastrada de Antonella Paglia, Universitario encontraría la igualdad del partido. En el tiempo restante, la U tendría algunas chances de anotar el segundo, pero el resultado finalmente sería el empate.

Finalizado el encuentro, las jugadoras de SAG en el marco de un proyecto de valores que incluye a todas las inferiores, eligieron a Agustina Fernández como la destacada del partido del equipo visitante.

En la próxima fecha, Universitario recibirá a Liceo Naval en su cancha de Gonnet, en busca de sumar los puntos restantes que le den el tan ansiado ascenso a la Primera B.