Reubicación Damas C/D Z1: A ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” SE LE ESCAPÓ LA VICTORIA SOBRE EL FINAL

Estudiantes “A” igualó 1-1 con AACF Quilmes “A” y mantiene la ilusión de permanecer una temporada más en la Primera C. Carolina Fernández Rossi anotó el gol del Pincha.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Estudiantes “A” recibió en el Country Club a AACF Quilmes por la séptima fecha de la Reubicación C/D zona 1 con la intención de volver a sumar de a tres para no alejarse demasiado de los puestos de vanguardia, pero sobre el final del partido, la visita igualó el marcador para cerrar la jornada con un empate 1-1.
El encuentro fue parejo en cuanto al juego, pero las visitantes tuvieron mayores oportunidades para concretar. El Pincha fue de menos a más, generando peligro de contragolpe, cortando avances del rival o aprovechando errores de la visita. La primera mitad culminó igualada sin goles, siendo AACF Quilmes superior con la bocha en su poder.
En el complemento, Estudiantes cambió el chip y salió a buscar el partido. La visita comenzó a tener más errores defensivos que el Pincha supo aprovechar. Fue así, que Victoria Marchetti interceptó un pase del rival en mitad de cancha y comandó un contragolpe letal, junto a Martina Croce y Carolina Fernández Rossi, siendo la goleadora albirroja quién anotaría el tanto estudiantil para poner en ventaja a las dirigidas por Sebastián Rosas.
Pero cuando parecía que el objetivo estaba cumplido, AACF Quilmes tuvo un córner corto faltando 30 segundos para el final del partido, y no perdonó, igualando el marcador para terminar repartiéndose los puntos.
Más allá del empate, el punto es muy positivo de cara al final de la temporada, donde sólo restan dos fechas. Estudiantes suma 10 unidades en siete partidos disputados, posicionándose en el cuarto lugar de la tabla, cortando con una racha negativa de tres derrotas consecutivas.
Por su parte, la Intermedia goleó a su par de AACF Quilmes por 5-1. Martina Croce en dos oportunidades, Julieta Elizondo y Felicitas Raimundi con un doblete, anotaron los goles albirrojos.
La octava fecha se disputará el domingo 15 de octubre, donde Estudiantes “A” visitará a Regatas de Avellaneda.