Reubicación Damas F: MITRE C LE GANÓ A SAN LORENZO D

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”

San Lorenzo D recibió el domingo 12 de noviembre a Mitre C para disputar la ante última fecha de la reubicación damas F4. A pesar de que el triunfo parecía para las chicas de Almagro, las mitreras le ganaron por 3-2.
El primer tiempo comenzó con las dirigidas por Mario López presionando en las salidas. Así obtuvieron el primer corto a favor que terminó en un gol de Lucía Romano con una pegada de revés. Mitre intentó recomponerse y a los 7′ obtuvieron el primer corto a favor con una jugada de Donatella Paganotti, que terminó en corto de nuevo. Las dirigidas por Martín Bruno lograron empatar el partido con un gol de pegada de Agustina Vázquez.
Dos minutos más tarde, un ataque de San Lorenzo terminó en salida para Mitre. Vázquez pegó desde el área de las azules y la bocha llegó hasta Paganotti, que estaba en el área, estiró el palo y anotó el 2-1 con un desvío.
Las indias comenzaron a ser más ofensivas, ejercieron mayor presión en el área rival y generaron peligro en varias ocaciones. A los 12′ obtuvieron otro corto a favor que ejecutaron con una conexión de pases entre Evelyn Maciel y Vázquez, que finalmente terminó en gol de push de esta última.
A los 19′ Paganotti obtuvo otro corto a favor pero Mitre no pudo parar la bocha y San Lorenzo contraatacó con rapidez, llegó al área visitante y no pudo concretar. El equipo de Almagro intentó recomponerse y comenzó a generar más ataques. En los últimos 5 minutos de primer tiempo, Lucila Ventresca entró al área, barrió y puso el marcador en 3-2.
El segundo tiempo fue un ida y vuelta de ambos equipos. Por su parte, las dirigidas por López intentaron dar vuelta el partido penetrando por los laterales pero sin poder definir. Mitre fue en busca de más goles y ocasiones no le faltaron. En los últimos 10′ las azules se quedaron con una menos por una tarjeta amarilla a Maciel pero San Lorenzo no pudo sacar ventaja, al contrario,  las dirigidas por Martín Bruno fueron más ofensivas y generaron peligro pero no pudieron concretar. Corriendo los últimos segundos del partido, las chicas de San Martín llegaron al área local con una jugada entre Florencia Maradei y Paganotti que terminó en gol, pero fue anulado porque el arbitro cobró el cruce entre las jugadoras.

SAN LORENZO “D”

Titulares: María Luz Ramos (38);// Sofía Ramirez Coronel (1); Lorena Moya (34); Micaela Fernandez (33); Ornella Caldara (39);// Milagros Sarmiento (44); Lucía Romano (8); Carla Palmieri (35);// Gladys Bustos (36); Florencia Cantero (2); Lucila Ventresca (9).

Suplentes: Ruth Acuña (21); Sofía Cabezas Almendras (13); Julieta Lezcano (17); Milagros Pelizza (5).

D.T: Mario López P.F: Gianluca Buttafuoco

MITRE “C”

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Ludmila Vieira (11); Agustina Vázquez (13); Evelyn Maciel (17); Giuliana Annarolo (25);// Florencia Sangregorio (19); Sofía Sarhan (56); Aylen Katopodis (48);// Donatella Paganotti (6); Florencia Maradei (35); Stefania Maciel (15).

Suplentes: Milagros Alonso (99); Guillermina De La Riega (14); Abriel González (37); Ailin Graziano (8); Vanesa Insinga (18); Micaela Luna (7); Rocío Mansilla (3); Melina Maronese (20); Lucía Pantano Taboada (4).

D.T: Martin Bruno P.F: Federico Cresci