Reubicación Damas F1: ESTUDIANTES DE LA PLATA “C” PAGÓ CARO LAS DISTRACCIONES

Estudiantes “C” visitó a Ferrocarril Oeste”B” y cayó por 5-1 en el adelanto de la undécimafecha de la Reubicación F zona 1. La Cuarta venció por 2-1 a SITAS

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo)

Estudiantes “C” adelantó la undécima primera fecha de la Reubicación F zona 1 visitando a Ferrocarril Oeste “B”, tercero en la tabla de posiciones, y cayó por 5-1 en una tarde donde las distracciones defensivas del conjunto albirrojo le dieron la posibilidad al local de quedarse con el partido.
El Pincha comenzó ganando el juego con el gol de Milena Usatorre, pero el local supo llegar al empate. Minutos más tarde, y luego de varios córners cortos a favor, las dirigidas por Pablo Raina se descuidaron en la defensa y Ferro no perdonó, dando vuelta el marcador para ponerse 3-1 arriba y así irse al descanso.
En el complemento, Estudiantes tuvo tres córners cortos consecutivos y nos los pudieron cambiar por gol. El Pincha seguía abajo por 3-1 pero con el control de la bocha y mucha presión en el medio campo. Ferro estiraría la diferencia tras un contragolpe que encontró mal parada a la defensa estudiantil y se pondría arriba por 4-1.
Con el cuarto gol del local, el partido cambió mucho. Se desvirtuó tanto en el juego como en el arbitraje (algo que ya no sorprende). Tanto fue así, que Ferro llegaría al quinto gol tras una jugada polémica; la bocha se había ido de la cancha, pero el árbitro dejó seguir. Las albirrojas protestaron y el local siguió la jugada concretando el 5-1 definitivo.
La Intermedia perdió con Ferro por 4-1. Jimena Paz Obregon convirtió el tanto estudiantil.
Gran victoria ante SITAS
La Cuarta albirroja venció como local por 2-1 a SITAS en la última fecha del torneo de Primera A con goles de Marina Balasini y Martina Celadilla. Así, las dirigidas por el misionero Javier Fernández cerraron el campeonato en la sexta posición con 6 unidades.
El próximo domingo 29 de octubre, Estudiantes “C” visitará a S.I.C “E” por la novena fecha de la Reubicación F zona 1.