Reubicación damas F4: SAN FERNANDO D SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS FRENTE A MITRE C

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”; foto archivo)

San Fernando D se llevó los tres puntos ante Mitre C en la quinta fecha de la Reubicación Damas F4. El primer tiempo fue parejo y en el segundo, las locales -quienes se encuentran terceras en la tabla- sacaron ventaja de los errores de su rival y le ganaron 3-0 con los goles de Lucía Gaitan, Barbara Molinari y María Josefina Bolognesi.

El partido comenzó con Mitre más ofensivo. En los primeros dos minutos consiguieron el primer córner corto de la mano de Donatella Paganotti. El tiro fue ejecutado con una pegada de Agustina Vázquez pero la arquera tapó el tiro. San Fernando recuperó la bocha y contraatacó con rapidez. Llegó al área y anotó el primer gol de la fecha de la mano de Lucía Gaitan.

Las dirigidas por Martin Bruno generaron peligro en reiteradas ocasiones pero sin resultados positivos. A los 24’ San Fernando consiguió un corto a favor pero fue bien defendido por Mitre, que contraatacó y consiguió otro corto a favor pero la jugada terminó en salida.

El segundo tiempo empezó con las dirigidas por Ignacio Martínez Viadamonte siendo más ofensivas, abrieron la bocha y jugaron por la derecha. A los 3’ San Fernando llegó al área rival con Numilen Carrara, que quedó mano a mano con la arquera, tiro al arco pero Guillermina De La Riega tapó el tiro con éxito.

Minutos más tarde, las locales tuvieron una nueva chance de gol, generaron pleito en la línea de gol pero la defensa visitante supo ganar y Mitre salió jugando. A partir de los 14’ las chicas de San Martín empezaron a tener más control sobre el juego. A San Fernando le costó recuperarse de sus errores y no pudo conectar con el último delantero para el gol.

A los 23’ las chicas de San Fernando buscaron convertir en dos ocasiones pero los tiros fueron atajados con éxito por De La Riega. Mitre siguió tomando terreno y en los últimos 8 minutos consiguió un corto. El tiro fue atajado por la arquera y las verdes salieron en contraataque. Mitre quedó desordenado y a los 4’ Barbabara Molinari anotó el 2-0. Dos minutos después las azules recibieron el último golpe de la mano María Josefina Bolognesi que marcó el 3-0.}