Reubicación F Z4 Damas: ESTUDIANTES DE LA PLATA “B” DERROTÓ CON CONTUNDENCIA A RACING CLUB “B”

Estudiantes “B” volvió a golear, esta vez fue por 4-0 frente a Racing Club “B” por la Reubicación F zona 4. Por su parte, Estudiantes “A” cayó por 2-1 en su visita a S.A.G de Lomas de Zamora obteniendo así su primera derrota en la Reubicación C/D zona 1. La Cuarta suspendió su encuentro con San Bárbara.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Pasó la cuarta fecha de la Reubicación F zona 4, donde Estudiantes “B” recibió en el Country Club a Racing Club “B” y lo venció por 4-0 demostrando carácter y firmeza en su juego, producto de la confianza y el trabajo realizado en cada entrenamiento.
El encuentro se definió desde el inicio, ya que el Pincha no le dio tiempo al rival para pensar y se adueñó rápidamente de la bocha. A los 12 minutos de partido, y luego de varias acciones de peligro, Estudiantes se puso en ventaja tras el tanto de Nadia Guana quién entró por la banda izquierda y con un gran remate al primer palo abrió el marcador.
A los 20 minutos de la primera mitad, Pilar Encinas aumentó la ventaja del Pincha tras una gran jugada en equipo, que luego de varios toques terminó en el fondo del arco de la Academia. Las dirigidas por Matías Vargas, a esta altura del partido, ya eran muy superiores a la visita.
El complemento no iba a ser tan diferente a los primeros 35 minutos. Las albirrojas nunca perdieron el control de la bocha y mediante una buena presión en el medio campo generaron incontables ocasiones de gol. El tercer tanto de la tarde llegaría de la mano de Azul Citarelli, quién luego de un córner corto fallido, pudo convertir (de caño y de espaldas) y así poner el 3-0 parcial a los 12 minutos de la segunda mitad.
Más tarde, a los 26 minutos de la etapa final, Delfina Rodríguez pondría el 4-0 definitivo luego de un remate violento al segundo palo donde la arquera rival no pudo hacer nada para detenerlo. Estudiantes “B” jugó mejor y se quedó con los tres puntos en una tarde que amagó a suspender el encuentro por mal clima como lo hizo con la intermedia, que no pudo terminar de disputar su encuentro, ya que fue suspendido por lluvia a los 9 minutos de la primera mitad. El Pincha igualaba sin goles con Racing Club “B”.
Sorpresiva caída frente a S.A.G de Lomas de Zamora
Estudiantes “A” visitó a S.A.G de Lomas de Zamora por la cuarta fecha de la Reubicación C/D zona 1 y no le fue bien. Cayó por 2-1 y dejó la punta del torneo en manos de River Plate “B”. Fue un partido parejo, duro, donde las albirrojas no pudieron definirlo. Camila Urruti había puesto las cosas 1-1.
La intermedia estudiantil sólo disputó 4 minutos de la primera mitad, ya que al igual que en City Bell, fue suspendida por mal clima.
El próximo sábado, Estudiantes “A” recibirá a C.A.S.I B, Estudiantes “B” visitará a La Martona, mientras que la Cuarta jugará con Cuba.