Santa Fe: CRAI SE MOTIVÓ GOLEANDO

Las gitanas vencieron 9 a 0 a ChaRoga y comenzaron el año con todo. Se destacaron Milagros Escudero y Florencia Villar, autoras de tres goles cada una.

(Fuente: El Litoral; Cronista: Luis Gudiño; Foto: Luis Cetraro)

Crai2016
También en Reserva el CRAI le ganó a ChaRoga. Fue 4 a 0 en el encuentro que se disputó en la cancha sintética de la ASH.

Una clara y contundente victoria obtuvo este sábado el CRAI en su debut en el torneo oficial de primera división damas de la Asociación Santafesina de Hockey (ASH) ante ChaRoga, por 9 goles a 0, marcando clarísima diferencia en la cancha lo que se vió reflejado en abultado resultado final.

De la mano de Florencia Villar y Milagros Escudero, ambas autoras de tres goles, las gitanas fueron claras, dominadoras en todo momento y no les costó desequilibrar y llegar al gol.

Al equipo santotomesino le costó hacer pié, ya que el año pasado jugó en la zona Ascenso, y se vió superado en velocidad y técnica de conjunto.
Amplio dominio

Desde el inicio CRAI tomó la manija, presionó y llevó a ChaRoga sobre su arco. Fue así como a los 11 minutos ya estaba en ventaja a través de un gran desvío de Victoria Bertone que culminó en gol.

Cuando el reloj marcaba 19 minutos, “Berta” inició un contragolpe por izquierda, dejó marcas en el camino y sacó un dentro que “Mili” Escudero mandó a las chapas para poner el 2-0.

El control del partido ya estaba en manos del equipo de Nicolás Sequeira, que aprovechó la diferencia para jugar tranquilo, dominar la bocha con criterio y generar muchas situaciones de gol.

A los 30 minutos Lucía Patterer fue muy oportuna desviando un remate de Florencia Villar y extendió la ventaja a 3-0, merecidamente.
Arrollador
Así f0ue el segundo tiempo de CRAI que no se conformó con el 3-0 a su favor y siguió buscando mas goles.

A los 3 minutos aumentó “Rochi” Gómez Iriondo, a los 8 minutos “Mili” Escudero, a los 18 minutos nuevamente Escudero, se encargaron de sumar y sumar para las gitanas que eran imparables.

Su rival no encontró nunca la forma de equiparar el juego en el mediocampo, la defensa lució insegura y por el contrario, las chicas del CRAI no fallaron.

Siguió la fiesta de goles con tres tantos de “Flor” Villar a los 30, 32 y 33 minutos culminando un encuentro sin equivalencias.
El resto

El otros encuentros correspondientes al torneo oficial de primera división damas de la ASH, Alma Juniors venció a Atlético Franck por 3 a 2 y CRaR de Rafaela cayó ante Náutico El Quillá 7 a 0.

Fue suspendido Banco Provincial-Argentino de San Carlos.