Santiago Del Estero: MISHKY MAYU GRITÒ CAMPEÒN Y FESTEJÒ EL ASCENSO

Venció por 1 a 0 a Lawn Tennis en la final del Torneo Regional “B” y consiguió el ascenso a la Liga Nacional “A”.

Fuente: Diario Panorama  Gentileza: Gustavo Anzani  Foto: Gustavo Anzani

SANTIAGO

Las chicas de Mishky Mayu consiguieron este domingo un triunfo histórico, al imponerse por 1 a 0 sobre Lawn Tennis en la final del Torneo Regional “B” que se desarrolló en nuestra provincia.

Con la victoria, el conjunto bandeño consiguió el ascenso a la Liga Nacional “A” y en la próxima temporada jugará en la elite del hockey nacional.

El elenco de Mishky Mayu ganó todos sus partidos y fue un justo campeón. Venció a Central Córdoba (2-1), Tucumán Rugby (1-0) y San Martín B (2-0) en los encuentros correspondientes a la Zona A.

Ya en semifinales, superó claramente por 4 a 1 a Social Hockey de la vecina provincia de Tucumán.

En la final, que se jugó este domingo, el rival fue Lawn Tennis. Allí Mishky Mayu se impuso por 1 a 0 con un tanto de Florencia Paiola, quien fue elegida la mejor jugadora del torneo.

De esta manera las chicas de Mishky Mayu gritaron campeón, consiguieron el ascenso y desataron el festejo en el Parque Aguirre.