Sub 16: GRAN LABOR DEL SELECCIONADO DE SAN RAFAEL DE HOCKEY EN EL CAMPEONATO ARGENTINO

(Fuente: Diario San Rafael)

Esta semana el seleccionado femenino sub-16  afrontó el Campeonato Argentino de hockey sobre césped en la ciudad de Río Cuarto. Las chicas comandadas por Sebastián Villegas lograron una gran labor en el certamen nacional, obteniendo el cuarto lugar entre los 12 equipos que fueron partícipes.

OCT2014_san-rafael-300x179San Rafael integró la zona A. En el debut fue derrota por 2 a 0 ante Córdoba B, luego en su segunda presentación pudo recuperarse y venció a San Luis por 8 a 0 gracias a los goles de Morena Gijón y Agostina Majul, ambas en dos oportunidades, Luna López, Luciana Álvarez, Sofía Lucero y Luciana Orozco.

Este triunfo hizo que San Rafael obtuviera el segundo lugar en su zona, para en la instancia de cuartos de final enfrentar a Sur de Córdoba. El equipo de Sebastián Villegas pudo lograr la victoria por 2 a 0 gracias a los goles de Morena Gijón y Sofía Lucero.

Luego en semifinales, las chicas de nuestro departamento perdieron ante Mendoza B en la definición por penales australianos. En su tiempo reglamentario el encuentro había culminado 2 a 2, los goles para San Rafael fueron convertidos por Sofía Lucero y Agostina Majul.

En tanto que en su último partido del torneo, en el que se definía el tercer y cuarto puesto, San Rafael perdió ante Córdoba B por 3 a 1.

El único gol fue de Agostina Majul. A pesar de no quedar en lo más alto del podio es meritorio el trabajo realizado por las chicas que hacen que el hockey local siga en crecimiento.

Vale señalar que la jugadora sanrafaelina Luciana Álvarez, fue elegida como la mejor del torneo, porque sin dudas su rendimiento fue notable.

PLANTEL

María Luciana Álvarez, Paula Anaya, Yamila Alejandra Carrivale, Rocío Micaela Farías, Lucía Antonella Forcone, Brunella Gallo, María Morena Gijón, Valentina Honorato, Luna Ailen López, Sofía Lucero, Agostina Samira Majul, Valentina Ochoa, Luciana Orozco, María Victoria Piastrellini, María Florencia Santiago, Julieta Svabas y Fernanda Tapia.

Por su parte el entrenador Sebastián Villegas estuvo acompañado por Ana Rocío Sosa Pons quien fue la preparadora físico y Noelia Durbero la kinesióloga del grupo.