Sultan Cup: EL SUB 21 CAYÓ FRENTE A INDIA

(Prensa CAH) sub 21 gira

En la tercera jornada de la Sultan Cup, perdió ante el defensor del título por 3 a 2. Maico Casella y Nicolás Keenan fueron los goleadores argentinos. Mañana, Argentina se medirá ante Pakistán, desde las 5.35 hs de nuestro país.

Los dirigidos por Mariano Ronconi y Javier Braña cayeron frente a los defensores del título por 3 a 2. El conjunto asiático logró la temprana apertura del tanteador cuando el reloj marcó los tres minutos de juego y fue tras la acción de Armaan Qureshi. Rápidamente, los dirigidos por Herendra Singh aumentaron la diferencia con el gol de Gurjant Singh, quiem a los 11′ estableció el 2 a 0 parcial.

En el complemento, el conjunto albiceleste salió a buscar el descuento y lo consiguió por la vía del corner corto, a los 39′ y por intermedio de Maico Casella. Con el correr de los minutos, Argentina avanzó en terreno rival para forzar el empate, pero fue India quien capitalizó una jugada fija a los 50′ y se alejó en el tanteador. Cuatro minutos más tarde y tras una asistencia de Mateo Retegui, apareció Nicolás Keenan y achicó la diferencia en el marcador que tras los 70 minutos de juego finalizó con victoria para el equipo indio.

Luego de tres jornadas, el seleccionado sub 21 acumula una victoria -frente a Australia-, un empate ante Malasia (2-2) y una derrota. Mañana, 5.35am de nuestro país y en el marco de la cuarta fecha, Argentina se medirá con Pakistán en la quinta edición de la Sultan Cup, con sede en Malasia y de la que participan seis equipos bajo el sistema de round robin (todos contra todos).

Argentina formó con: Emiliano Bosso, Franco Colado, Juan Catan, Eugenio Balboa, Santiago Tarazona, Maico Casella (C), Mateo Merlini, Agustín Ríos, Ladislao Gencarelli, Joaquin Puglisi y Tomas Domene. Ingresaron: Matias Bustos, Agustín Bugallo, Ignacio Nepote, Manuel Vartanian, Mateo Retegui, Nicolás Keenan y Joaquín Poletti.