Torneo Goga: POPEYE EN DAMAS Y SANTIAGO LAWN TENNIS EN CABALLEROS SE ADJUDICARON LA COPA

DOCE EQUIPOS DE DAMAS Y DIEZ DE CABALLEROS PARTICIPARON DEL TORNEO DE PRETEMPORADA

(Producción “Hockey Argentino Plus”; fotos: Javier Villarreal – Salta Hockey)

En la Ciudad de Salta este fin de semana se jugó el tradicional torneo “Goga Gómez” y los equipos  de Popeye y Santiago Lawn Tennis en damas y caballeros respectivamente, se quedaron con el título en juego en la pretemporada.

El equipo de damas de Popeye (Salta) continúa con los festejos porque la semana anterior se adjudicó el Torneo de la Vendimia que se realizó en Mendoza. Esta vez las salteñas le ganaron en la final a Sociedad Hebraica (Buenos Aires) por 2 a 0 con goles convertidos por Camila Gómez y Constanza Gómez. Completó el podio Popeye B que venció a Jockey Azul por 3 a 2.

Por su parte, el conjunto de Santiago Lawn Tennis (Santiago del Estero) superó a Mitre (Buenos Aires) en definición por shoot-out con el resultado 3 a 1. El tercer puesto fue para los locales de Popeye que golearon a Old Lions por 7 a 1.

POSICIONES FINALES

DAMAS: 1°) Popeye A; 2º) Sociedad Hebraica (BsAs); 3º) Popeye B; 4º) Jockey Azul; 5º) Old Lions Santiago; 6º) Santiago LT; 7º) Tarcos (Tuc); 8º) Uni Rugby; 9º) Gimnasia; 10º) Cachorros; 11º) Tigres y 12º) Jockey Rojo.

CABALLEROS: 1º) Santiago Lawn Tennis; 2º) Mitre (BsAs  ); 3º) Popeye; 4º) Old Lions (Santiago); 5º) Cachorros; 6º) Ginnasia; 7º) Linces Salvador Mazza; 8º) Uni Hockey; 9º) Cedehu; 10º) Central Norte.