Torneo Regional Damas: MENDOZA SE QUEDÓ CON EL CUADRANGULAR CUYANO

Primer objetivo cumplido: el Seleccionado Mayor de damas se consagró campeón del Torneo Regional amistoso en San Juan.

(Fuente: Mdzol; Cronista: Laura Zeier; Foto: Asoc Hockey San Rafael)

mza mayor sel damas 14 agosto 2016

Con la presencia de cuatro equipos de la Región de Cuyo, esta tarde se definió el primer torneo amistoso en la provincia de San Juan, de cara al Argentino de Selecciones Mayores.

Tras caer en su segunda presentación ante el local, esta mañana el combinado mendocino de damas se reivindicó y goleó a San Luis por 14 a 0.

Con dos triunfos y una derrota Mendoza quedó posicionado en la segunda posición del cuadrangular y definió el certamen ante el local, que ganó en todas sus presentaciones.

Revancha y festejo: el combinado mendocino se consagró campeón del cuadrangular amistoso, tras derrotar a San Juan en la definición del mismo por 2 a 1.

El resumen: Mendoza logró imponerse a los 22′ del primer tiempo, gracias a un disparo de Bárbara Muzaber. Sin embargo, a pesar de la desventaja, las sanjuaninas llegaron a la igualdad del stick de Natalia Suligoy, a los 14′ del complemento.

Si bien el partido fue muy parejo, las visitantes volvieron a tomar las riendas del juego y a los 28′ Priscila Jardel marcó el gol de la victoria. Así, con el 2 a 1 final, las mendocinas lograron el primer objetivo del año de cara al Argentino de Selecciones.