Torneo Seis Naciones en Nueva Zelanda: GRAN VICTORIA DE LAS LEONAS EN EL INICIO DEL TORNEO

(Foto: archivo HAP)

P2110021_redimensionar

En un partido duro, Las Leonas pudieron hacer prevalecer su mejor jerarquía con un buen trabajo en todas las líneas y siendo contundente en ataque.

A los 17′ Luciana Aymar en gran maniobra, tras buena habilitación de Carla Rebecchi, abrió el marcador y minutos más tarde, Giselle Juárez aumentó las cifras para irse al descanso con el marcador 2 a 0 para las albicelestes.

Sobre los 5′ de la etapa complementaria, Carla Rebecchi puso el definitivo 3 a 0.

La formación inicial de las albicelestes fue: Belén Succi; Silvina D’Elía, Mariela Scarone, Noel Barrionuevo; Macarena Rodríguez, Rocío Sánchez Moccia; Daniela Sruoga, Luciana Aymar; Carla Rebecchi, Delfina Merino.

El próximo partido será frente a Corea a las 14.00 hora local (las 22.00 hora argentina) y se podrá ver a través del enlace que se publicó en la Confederación Argentina de Hockey.