Torneo Trasandino: ALEMÁN Y LA SANA COSTUMBRE DE SER CAMPEÓN

De pie señores, con ustedes Alemán, el bicampeón del Torneo Trasandino. El equipo que en estos años no se cansa de dar vueltas olímpicas. No importa los nombres, los Teutones siguen festejando.

Fuente: Minuto Hockey

Es que el conjunto que dirige Carlos Verderico se quedó con el título del Trasandino 2018 al vencer en la gran final a Vistalba por 3 a 1, en definición por penales australianos, luego de igualar en uno.

Alemán fue un justo campeón, porque fue superior a su rival, sobre todo en la primera parte y en los penales la suerte estuvo del lado del conjunto del barrio Alimentación.

El primer tiempo de Alemán fue casi perfecto. Es que los jugadores Teutones entendieron a la perfección lo que le pidió su entrenador, Charly Verderico.

En la primera jugada de peligro fue para Alemán, que lo tuvo Mauro Coria, pero Toti definió mal a la salida del arquero de Vistalba, Víctor Villalobos.

A los 20′ Mauro Valencia, con un desvío puso el primero gol del encuentro para Alemán, luego de un disparo de Lucas Pérez.

Cuando quedaban dos minutos para el final y en un desconcierto de Alemán, Vistalba llegó al empate por medio de un desvio de Damián Porco.

En el complemento todo fue muy parejo, no hubieron situaciones clara de gol y ninguno de los dos equipos quiso perder, entonces el cotejo se hizo muy trabado.

Llegaron los penales, donde Mauro Valencia, Leandro Ojeda y Leonel Coria, marcaron para Alemán, mientras que Nicolás Sedano detuvo dos disparo y así Alemán festejo el bicampeonato Trasandino.