Tucumán Damas: EL CLÁSICO QUEDÓ EN CASA

Los Tarcos derrotó en el ex aeropuerto a Lawn Tennis, en un partido pasado por agua.

(Fuente: La Gaceta; Foto: Nuestro Hockey)

Los tarcos vs Lawn Tennis tucuman 2016
EN LA CIMA. Herrera (de frente) y Ovejero festejan el gol. El “Rojo” sigue arriba.

Lawn Tennis no pudo levantar vuelo en el clásico que se disputó en el ex aeropuerto. El “Rojo” lo venció por 3 a 2 y se mantiene en lo más alto de la tabla.Pese a los charcos que presentó la cancha ambos equipos se las ingeniaron para disputar un partido de ida y vuelta.

El juego comenzó muy trabado e impreciso en el dominio y la distribución de la bocha, producto de la presión de ambos. Pero a medida que las jugadoras se acomodaron en el terreno y comenzaron a encontrar los espacios las acciones fueron más claras.

A los pocos minutos de haber comenzado el encuentro, Florencia Klimbovsky puso en ventaja al conjunto “Benjamín”. Sin embargo la alegría les duró poco a las dirigidas porCésar Serrano. Un minuto después, Micaela Morales empató el partido por la vía del córner.

A partir de allí, el “Rojo” fue más claro en el armado y la encargada de que eso sucediera fue la volante Sofía Curia. El segundo tanto, que le dio cierta tranquilidad al equipo dueño de casa, llegó a través de un penal ejecutado por Claudia Tejerizo.

En el complemento y cuando Lawn Tennis buscaba el descuento, Julieta Reverso desvió la trayectoria de la bocha y marcó un golazo (3-1) sorprendiendo a la defensa de la visita.

Al equipo “Benjamín” le quedaba poco tiempo para tratar de buscar el empate. El descuento llegó cuando Valentina Montero Grunauer hizo un flick en dirección al arco y la juvenilRocío Vélez la empujó para poner el partido 2-3. El gol hizo ilusionar a las chicas del Lawn Tennis, que comenzaron a presionar al local buscando la igualdad, pero sólo fue una ráfaga, porque el clásico, se quedó en casa.