Tucuman Damas: EL ROJO GANÓ DE VISITANTE

Por la segunda fecha del Torneo Anual Tarcos venció a San Martín 3-2

Gentileza: Bochazo ; Cronista: Franco Luna

La superioridad de la visita se empezó a ver desde temprano, en el amanecer del partido Candela Gravano de córner corto ponía el 1-0 parcial. Misma jugada 2 minutos después para el tanto de Claudia Tejerizo.

En el segundo cuarto San Martín buscó forzar el corto, pero esto no fue posible gracias al buen aporte defensivo del conjunto rojo. Sin crear situaciones claras la ventaja seguía siendo de Tarcos.

El rojiblanco logró descontar en el amanecer del último cuarto, luego de eludir a toda la defensa, Solange Rodríguez puso el 2-1.

El gol cambió la actitud del equipo vestido de negro, provocando serios problemas en la defensa de «los bosteros» que hasta antes del gol había hecho un gran trabajo.

Los minutos finales fueron decisivos en el resultado, luego de una falta del «Santo», provocó un penal que Claudia Tejerizo vuelva a anotar, cuando parecía que el resultado era definitivo Mariana García le daba un poco de suspenso al final del partido marcando el 3-2 final.